Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Heruntergekommen aber gut zum Schnorcheln/Tauchen
Preis/Leistung stimmt. Man darf keinen Luxus erwarten. Hotel befindet sich grade (Februar 2019) noch im Umbau. Besitzer hat vor kurzem gewechselt. Es ist ein gutes Hotel zum Schnorcheln und Tauchen. Bedienung ist freundlich aber teilweise schlechte Englischkentnisse.
Uwe & Margitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel zum Tauchen oder für Erholungsuchende
Abseits gelegen mit hervorragendem Service. Sehr abwechslungsreiches, gutes Essen. Die weitläufige Poollandschaft hat genügen freie Liegen, da sich kaum deutsche Gäste in unserer Urlauszeit aufgehalten haben.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit tollen Angeboten
Um Zeit zum ausspannen bzw. zum erholen ist dieses Haus sehr zu empfehlen. Sehr guter Service und freundliches Personal
Agron(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Alles in Allem sehr gut und zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel. Die Wahl der Speisen ist auch sehr gut. Alles ist frisch. Animationen sind auch sehr gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Günstiger Urlaub am roten Meer
Das Hotel hat sicherlich noch ganz viel Luft nach oben. Die Anlage mit dem großen Garten, der Poolanlage und dem großen Strand ist sehr schön angelegt. Das tolle wunderschöne Hausriff am roten Meer erreicht man über den 100 Meter langen Steg. Der Service muss aber noch deutlich besser werden, aber das muss auch erlernt sein und da fehlt halt auch die Ausbildung der Mitarbeiter. Aber die Motivation und des Ansatz war da. Alle sind schon freundlich. Die Zimmer mit schönen Ausblick aufs Meer, waren immer toll mit…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen wieder
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Obwohl gerade renoviert wurde, kam es während unseres Aufenthalts zu keinerlei Beeinträchtigung oder Lärmbelästigungen. Es waren nicht viele Gäste im Haus und trotzdem gab es ein super Buffet mit täglich wechselnden Gerichten. Intaktes Riff. Wir kommen bestimmt wieder!
Mike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für kleines Geld ein guter Urlaub
Das Hotel ist sauber und schön an zu sehen .. es ist nicht auf dem neuesten stand aber macht dennoch was her ! Der Strand ist schön aber etwas steinig .. man sollte Badeschuhe mit nehmen da es sehr viele Korallen dort gibt .
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel unter dem Führung von neuen Managment ist in der BESTEN hende gekommen. Das Essen hat sehr, sehr gut geschmeckt und hat auch verschiedene Auswahl Möglichkeiten gehabt, das Büffe war einfach traumhaft, viele verschiedene Arten von Kuchen, die wiederum sehr gut geschmeckt haben. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommen. Das Managment ist zwar ganz am Anfang aber man sieht, dass die sehr entschlossen sind das Beste herauszuholen. Sie werden es auch schaffen, weil der Anfang schon gemacht ist. In…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Badeurlaub
Wir sind in diesem Hotel um Badeurlaub zu machen und sind sehr begeistert. Das Hotel bietet alles, was man zum Entspannen braucht. Besonders moechte ich den Service der Mitarbeiter hervorheben. Wir fuehlen uns hier sehr gut aufgehoben.
Nicoletta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schnorchel und Strandurlaub
nettes Hotel, wo alle Zimmer zum Meer hin ausgerichtet sind. Unbedingt Badeschuhe einpacken, da der Strand von Steinen und Korallen bedeckt ist. Durch einen Steg erreicht man das Meer besser. Es gibt ein schönes Riff gleich am Steg 👌🏼