Michael (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Jeden Tag,nur Ärger, nicht weiter zu empfehlen ,
Reise lustige Polen 600 haben das Hotel platt gemacht. Wer konnte und wollte hat umgebucht. Jahre lang habe ich dieses Hotel gebucht, es ist vorbei .
Yasar(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Lage ist sehr gut, schade Strand felsig ist aber auch ok. Nachteil wenn man Airport Hurghada landet, ist zu lange weg bis zur Hotel
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Komm als Gast (immer wieder) und geh als Freund!.
Familiäre gemütliche Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Wir waren jetzt das vierte Mal hier und schauen zuhause, wann wir das nächste Mal hierher kommen. Diese Anlage hat Charme
Reda(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Service hier ist einfach hervorragend – alles geht schnell und die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit.“ 2. 🏊‍♀️ „Der Pool ist super sauber und gepflegt, man fühlt sich sofort wohl und entspannt.“ 3. 💖 „Die Aktivitäten sind abwechslungsreich und mit viel Liebe organisiert – wirklich ein Erlebnis, das man gerne wiederholt!“
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Weiterempfehlung!!!
Viele Mängel, im Zimmer, in der Anlage und am Strand, überall nur Plastik Becher, alte Zimmer wo die Spülung im Klo laufen, versiffte Fliesen, am Strand alte und kaputte Holzliegen mit alten und kaputten Auflagen. Nur in der Lobby WLAN und das sehr schlecht oder gar nicht. Am Strand sind Aufpasser, die den ganzen Tag nur rumpfeifen wenn man zu weit im Meer ist. Null Erholung am Strand!!!!
Lenka(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel, guter Urlaub
Wir waren zufrieden Das Essen war okay Service war gut Hotel war schön Pool war cool Tauchen war sehr schön Meer war schön
Marina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super
Hotel ist in die Jahre gekommen, Personal,,Essen, Animation super, wir haben uns hier gut 👍und wohl gefühlt, wer Luxus erwartet,ist hier am verkehrten Platz
Tabea Oidtmann (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Das Hotel buchten wir für 1 Woche und sind mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist in jedem Bereich super freundlich und hilfsbereit. Es gab abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Zum Vorteil war es, dass in diesem Hotel eine deutsche Mitarbeiterin gab, die uns sehr gut bereut hat. Rund rum kann man sagen, dass das Hotel sauber und geräumig ist. Schöne Poolanlage mit direktem Strandzugang.
Elena (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Preis- Leistung perfekt
Einfach super Die angestellten geben sich viel Mühe und sind sehr offen. Man bekommt immer Hilfe und es ist sehr sauber !! Jegliche schlechten Bewertungen sind einfach nicht fair! Hier kann man sich nicht beschweren. Für diesen Preis ist es nicht zu toppen! Hier bekommt man seine Auszeit , ohne Trubel ohne Hektik und die abgelege Lage muss einem bewusst sein. Nach PortGhalib sind es 20 Minuten mit dem Taxi für 30,00€ hin und zurück, der Fahrer kommt zur abgemachten Uhrzeit und holt einen ab. Das Hoteleigene Riff…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannung pur. Nichts für Chicki Micki Urlauber
Wer seine Ruhe und Entspannung ohne dauernde dröhnende Boxen haben möchte und den Klang der Wellen bei einem guten Buch lauschen möchte, ist hier genau richtig. Allerdings spreche ich hier für Januar, wie es im Sommer zugeht.....?