Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder,
Sauber, Sehr nettes Personal, Sehr nette Chefin, Super SPA Bereich, alles wurde gerade renoviert, Fernseher, gute Badezimmer, toller Frühstücksangebot, Tolle Terrasse, schöne Lounge Möbel
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Klasse-Hotel
Alles super. Ob man Themenzimmer (wir hatten Afrika) schön findet, ist sicher Geschmackssache. Alles andere war aber echt super.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Luxuriöses und modernes Hotel in Ingolstadt.
Nettes, neu renoviertes Hotel in Ingolstadt. Perfekte Ausgangslage für Geschäftsreisende und Besucher des Audi nForums.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Idyllisches Hotel außerhalb vom Zentrum
Etwas abseits gelegen, dafür toll ausgestattet und bezahlbar. Schönes Ambiente. Nettes Personal und guter Service.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohlfühlen in Ingolstadt
Das Hotel Block liegt in der Nähe der Autobahn A9 und unweit des Stadtzentrums von Ingolstadt. Das frühere Hotel Ammerland erhielt im Jahr 2017/18 ein komplett neues Gesicht (Abriss/Umbau) und ist ein wahres Design-Schmankerl (innen wie außen). Gepaart mit der Freundlichkeit ergibt sich ein sehr hoher Wohlfühlfaktor.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel zum Wohlfühlen!
Super eigentümergeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis! Eingangsbereich lädt zum Verweilen ein - Garten ist schön gepflegt und bei dem herrlichen Wetter sehr zu empfehlen auf einen Kaffee oder Cocktail. Insgesamt haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaft schönes Wochenende
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen, und alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Für uns das perfekte Hotel um auszuspannen.
Michael(46-50)Deutschland
Top-Hotel zum übernachten
Super Preis-Leistung am Wochenende. War bereits des Öfteren hier aus beruflichen Gründen...diesmal wieder privat. Jederzeit wieder
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein sehr außergewöhnliches und schönes Hotel, das zentral in Ingolstadt liegt. Rundum wohlfühlen ist hier garantiert. In näherer Umgebung liegen viele Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. der Dinopark und die Allianz Arena.
Waldemar Konrad(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragend! Ich kann es nur empfehlen.
Das Hotel , die Rezeption, Lounge, die Bar u. ein kleiner Außenbereich zum verweilen u. entspannen, machten bereits beim Einchecken einen hervorragenden Eindruck. Tiefgarage ist vorhanden. Der Funke sprang sofort über. Das Preis - Leistungsverhältnis geht absolut in Ordnung!