Hotel in die Jahre gekommen, beim ersten Blick nicht schlecht, aber sehr lieblos gestaltet, das war der erste Eindruck. Der Empfang an der Rezeption war enttäuschend!
Das Hotel hatte für uns kein Highlight. Enttäuscht hat uns die Suberkeit allgemein. Wir hatten ein Zimmer gebucht DZ 1-4 Personen, es war nur Platz für ein Doppelbett und im Bad nur Platz für eine Person(sehr sehr klein). Unser Zimmer wurde nur mäßig gereinigt (Bad), nur Handtuchwechsel. Die Stuhllenen im Speiseraum waren Speckig. Die Abräumer sind zu schnell. Die nehmen Teller weg obwohl noch Speisen darauf lagen. Zehn Minuten nach Abendbrotbeginn kam kein Rotwein aus dem Hahn, oder nur Tröpfchenweise.
Ich kann nur abraten dieses Hotel zu buchen. Die Zimmer sind sehr klein. In dem kleinen Schrank gibt es für 2 Personen 4 Kleiderbügel. Also am besten nicht viel oder keine Garderobe mitnehmen. Am Hoteleigenen Strand sind Badeschuhe erforderlich. Steine über Steine. Es gibt an allen Stränden weder Toiletten, Umkleidekabinen noch Duschen. Ein kleiner Kiosk ist an dem Nachbarstrand. Die Strandgebühr sind dort zwischen 7,00€ am Hotelstrand und 18,00€ an dem schöneren Strand. Mit Shuttle Service. In dem Ort Arzachena…
Schönes Hotel, Essen war lecker und abwechslungsreich. Sauberkeit im Zimmer könnte verbessert werden.
TUI Reiseleitung nicht vorhanden. Unglaublich, niemand hat sich blicken lassen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder.
Eine ordentliche Hotelanlage bestehend aus dem Haupthaus (3 Etagen)
und mehreren Nebengebäuden mit (2 Etagen).
Ein Pool, Kinderspielanlage. Großer Speisesaal, Bar in der Lobby und Innenhof.
Die Anlage ist nur durch eine wenig befahrene Uferstraße vom Meer getrennt, in schöner Landschaft mit ländlichem Charakter.
Hat uns sehr gut gefallen. Hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit Meerblick. Haupthaus nicht zu empfehlen wegen der Lautstärke. Das Essen war total super. Wir hatten VP. Es gab zu allen Mahlzeiten leckeren Fisch - besser geht einfach nicht. Ein Leihwagen ist ein muss um die tollten Strände auf der Insel zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum sehr schön
Sehr netter Empfang bei der Anreise. Die Hotelanlage ist gepflegt und das Zimmer war geräumig mit einem Balkon und Blick aufs Meer. Das Essen war gut. Insgesamt war das Preis Leistungsverhältnis in Ordnung.
Hotel mit gutem. Preisleistungsverhältnis. Super nette Mitarbeiter und sehr leckeres italienisches essen und sehr abwechslungsreich. Sehr kinderfreundlich . Ich empfehle das Hotel weiter .