Ingrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sardinien ja, aber nicht mehr in diesem Hotel
Hotel in die Jahre gekommen, beim ersten Blick nicht schlecht, aber sehr lieblos gestaltet, das war der erste Eindruck. Der Empfang an der Rezeption war enttäuschend!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
mäßig bis gut
Das Hotel hatte für uns kein Highlight. Enttäuscht hat uns die Suberkeit allgemein. Wir hatten ein Zimmer gebucht DZ 1-4 Personen, es war nur Platz für ein Doppelbett und im Bad nur Platz für eine Person(sehr sehr klein). Unser Zimmer wurde nur mäßig gereinigt (Bad), nur Handtuchwechsel. Die Stuhllenen im Speiseraum waren Speckig. Die Abräumer sind zu schnell. Die nehmen Teller weg obwohl noch Speisen darauf lagen. Zehn Minuten nach Abendbrotbeginn kam kein Rotwein aus dem Hahn, oder nur Tröpfchenweise.
Georgia dorit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nie wieder
Ich kann nur abraten dieses Hotel zu buchen. Die Zimmer sind sehr klein. In dem kleinen Schrank gibt es für 2 Personen 4 Kleiderbügel. Also am besten nicht viel oder keine Garderobe mitnehmen. Am Hoteleigenen Strand sind Badeschuhe erforderlich. Steine über Steine. Es gibt an allen Stränden weder Toiletten, Umkleidekabinen noch Duschen. Ein kleiner Kiosk ist an dem Nachbarstrand. Die Strandgebühr sind dort zwischen 7,00€ am Hotelstrand und 18,00€ an dem schöneren Strand. Mit Shuttle Service. In dem Ort Arzachena…
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist sauber, der Service ist hervorragend. Personal ist nett und sehr freundlich. Allgemein ist das Preis-Leistungs- Verhältnis gut
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöne Insel, schönes Hotel, aber nie mehr TUI
Schönes Hotel, Essen war lecker und abwechslungsreich. Sauberkeit im Zimmer könnte verbessert werden. TUI Reiseleitung nicht vorhanden. Unglaublich, niemand hat sich blicken lassen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder.
Eine ordentliche Hotelanlage bestehend aus dem Haupthaus (3 Etagen) und mehreren Nebengebäuden mit (2 Etagen). Ein Pool, Kinderspielanlage. Großer Speisesaal, Bar in der Lobby und Innenhof. Die Anlage ist nur durch eine wenig befahrene Uferstraße vom Meer getrennt, in schöner Landschaft mit ländlichem Charakter.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Hat uns sehr gut gefallen. Hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit Meerblick. Haupthaus nicht zu empfehlen wegen der Lautstärke. Das Essen war total super. Wir hatten VP. Es gab zu allen Mahlzeiten leckeren Fisch - besser geht einfach nicht. Ein Leihwagen ist ein muss um die tollten Strände auf der Insel zu erreichen.
AnnD(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Essen in sehr guter Lage zur Inselerkundung
Nette Anlage direkt an einem kleinen strand. Natürlich gibt es schönere Strände auf Sardinien, aber für kurze Aufenthalte schon okay.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum sehr schön
Sehr netter Empfang bei der Anreise. Die Hotelanlage ist gepflegt und das Zimmer war geräumig mit einem Balkon und Blick aufs Meer. Das Essen war gut. Insgesamt war das Preis Leistungsverhältnis in Ordnung.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern!
Hotel mit gutem. Preisleistungsverhältnis. Super nette Mitarbeiter und sehr leckeres italienisches essen und sehr abwechslungsreich. Sehr kinderfreundlich . Ich empfehle das Hotel weiter .