Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel aber nur ohne AI buchen.
Zimmer zu klein ! Hätte gerne einen größeren Fernseher gehabt, im Zimmer hing ein 15" Gerät. Wir hatten All inclusiv gebucht, wozu aber keine Longdrinks gehörten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Blu Morisco, Ausgangspunkt für Entdeckungen
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Gegend benutzt. Dafür ist es bestens geeignet wenn man ein Auto hat. Umliegend gibt es traumhafte Strände. Der direkt im Ort befindliche Strand ist sicherlich auch okay wenn man keine hohen Ansprüche stellt. Die Zimmer im 1. Stock mit "Meerblick" zeigen nicht wirklich Meeblick, s. Foto. Die Zimmer auf dieser Seite liegen zum Garten und nicht zum Pool. Der Vorteil ist auf jeden Fall, daß die laute, nur in italienisch abgehaltene Kinderanimation nicht so…
Klaus & Cäcilie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine deutsch Sprachgebiet
Hotelzimmer gut sehr sauber Inklusivleistungen gut Alle Altersgruppen 80% italienische Staatsbürger restliche polnische englische französische holländische und deutsche Staatsbürger Zuwenig Informationen über Ausflüge Mann sollte italienisch oder sehr gut Englisch können
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung
Die Größe unseres Zimmers war völlig ausreichend. Bad mit Dusche, WC und Bidet. Das Zimmer war in einem guten Zustand. Leider lässt die Reinigung zu wünschen übrig. Unser Zimmer und auch das Bad wurde während unseres Aufenthaltes (10 Tage) einmal geputzt, ansonsten nur gekehrt und Betten gemacht. Die Bettdecke war fleckig, auf der Rückenlehne der Couch lagen noch die dreckigen Socken unseres "Vormieters". Die Zimmer werden also auch vor einem Neubezug nicht komplett gereinigt. Dafür wurde ein Spray auf Vorhänge…
Felix(26-30)Deutschland
Durchschnittliches Hotel - wundervolle Insel
Das Hotel ist eine große Anlage die nicht besonders glänzen konnte. Das Personal war allerdings sehr freundlich. Die Lage ist nicht besonders gut, es empfiehlt sich definitiv einen Mietwagen zu haben. Also Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Ausgangsort ist es jedoch ausreichend. Hilfreich war hierfür das tägliche Lunchpaket. Buffet war in Ordnung, aber nicht besonders hochklassig. Vorsicht: Rentner Hotel! Deutsche Rentner sind in Bus-Scharen angekommen & über das Buffet hergefallen!
Rolf(61-65)Deutschland
Nie wieder !!!!!
Eine Hotelanlage bestehend aus 2 Hotels . AL IN gibt es nur in einem der beiden Hotels . AL IN zum Essen beinhaltet Weiß - oder Rotwein und Wasser , kein Bier . Bier muß bezahlt werden . Sehr viele Bustouristen für 2-3 Nächte , auf die das Hotel größeren Wert legt als auf Dauergäste . Für Hotelgäste mit AL In gibt es Bier aus Plastikbechern und Kaffe und Cappoccino aus Pappbechern. Gäste die Ihre Getränke bezahlen müssen erhalten Gläser . Der Strand ist ca. 2-3 km entfernt , in der Hauptsaison wird ein Shuttel…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter
Sehr angenehmes Hotel, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, guter Service, hervorragendes Essen u. angenehme Athmosphäre. Sehr saubere, fast neue Zimmer WLan (kostenfrei) im Hotel wäre wünschenswert.
Max(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schlechte Erfahrung gemacht
Nie wieder , Zimmer mit Balkon gebucht habe zimmer bekommen in Erdgeschoss, Rezeption war so unfreundlich (Direktor selber und er spricht Deutsche sprache nur wen er will ) musste 5 Std auf meine Zimmer warten
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub, super Hotel!!
Super Urlaub, super Hotel!!! Das Essen war spitze, es gab immer ein großes Antipasti- Buffet, drei verschiedene Sorten Nudeln und eine Auswahl an Fleisch -und Fischgerichten. Das Nachspeisen- Buffet war ebenfalls super lecker. Frisches Obst war beim Frühstück wie auch beim Abendessen vorhanden Das es nur Wasser und Wein zum Abendessen gab, konnte man in der Hotelbeschreibung schon lesen.
Martin(46-50)Deutschland
Kurztrip Sardinien
Für ein paar Tage durchaus O.K. Leider zur Abendzeit mit vielen Busreisenden belegt. Chefkellner arrogant und unfreundlich. Die übrigen Mitarbeiter waren immer nett und sehr freundlich. Guter Ausgangspunkt für den Nordteil von Sardinien. Mietwagen empfehlenswert.