JoKo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, super Service!
Sehr gutes Preis,-Leistungsverhältnis - toller Service, leider der Pool unbeheizt und daher Anfang April nicht nutzbar, SCHADE!
Ida(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gute Lage nahe des Örtchens. Wassersport gut.
Schöne Anlage in einem kleinen Ort. Bummeln im Ort und am Hafen gut möglich. Restaurants überall . Schwimmen am kleinen Strand im glasklarem Wasser sehr angenehm.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Angebot
Sehr gepflegte Anlage und sehr saubere Zimmer. Poolreinigung wird täglich gemacht. Unbedingt empfehlen wir einen Mietwagen. Wir hatten einen Fiat Panda direkt am Airport gemietet, 10 Tage für 200,20 Euro. Die Verpflegung ist gut.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden
Das Hotel und die schönen Küstenregionen an der Costa Smeralda auf Sardinien haben uns sehr gefallen. Wir würden wieder kommen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Urlaub in der Karibik Europas
Zentrale Lage . Sauber. Sehr freundliches Personal. Essen schmackhaft und landestypisch. Pool angenehm. Zu Fuß ist der Hafen für Ausflüge leicht zu erreichen
Pino(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Reisegruppe aus Deutschland-Celle
wir waren 2 Nächte von 11.-13.05.22. mit Reisegruppe aus 22 Personen im Hotel. Alle unsere besonderen Wünschen und Fragen wurden 100 Prozent zum unseren Zufriedenheit erfühlt. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Sardinien super
Zimmer waren sehr groß Grossen Balkon Schönes Badezimmer Im Restaurant hätte man mehr Personal gebraucht Für Allinklusiv waren Zeiten etwas zu kurz von 12:00-22:00Uhr
Marta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider enttäuschend und nicht empfehlenswert!
Das Hotel hat definitiv kein 4Sterne Niveau,ist in die Jahre gekommen,die Innen und Zimmereinrichtung sehr altmodisch,wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht,dass wir uns hätten auch sparen können da es eher ein Ausblick auf den Parkplatz war und der Balkon bestückt mit zwei Plastikstühlen auch nicht zum verweilen einlädt.Die Zimmer waren allerdings immer sauber,leider aber sehr hellhörig,die Aufräumarbeiten aus dem Speisesaal inklusive Staubsauger waren teilweise bis 00.00uhr zu hören!Das Hotelpersonal ist zwar…
Diana(41-45)Deutschland
Nicht wirklich AI und zu wenig Personal
Kein echtes All Inclusive. Man muss für Cocktails zahlen (ca. 8 €), Spirituosen zwischen 4-5€. Alles Andere nur von 10-22 Uhr. Wenn man ein Lunchpaket bestellt, darf man an dem Tag nicht frühstücken, obwohl es ja LUNCH-Paket ist und ein AI Hotel. Wir waren nie mittags im Hotel essen, da wir immer unterwegs waren. Hotel wirkt älter als es ist. Tischzuweisung im Restaurant wird nicht erklärt und kommt bei den Gästen nicht an. Erst wenn man an seinen besetzten Tisch kommt wird den Gästen erklärt, dass jeder einen…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut nicht zu empfehlen !!!
Das Essen ist sehr schlecht. Die Nudeln waren in Soße getränkt und matschig. Das Rührei war ein Klumpen sonst gab es keine Eierspeisen. ..Der Poolbereich wurde in den 2 Wochen als wr dort waren kein einziges mal sauber gemacht. Demzufolge gab es dort Scharen von Ameisen und Fliegen.