Bewertungen (2 571)

Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wunderschöner Urlaub im Labranda!
Das Hotel bietet alles, um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Gutes, vielfältiges Essen zu jeder Tageszeit, bemühtes Personal, Animationsprogramm, genug Pools und Liegen für alle, einen Rutschenpark und den Strand direkt vor der Nase. Was will man mehr?! Einige Abstriche (im Folgenden genannt) muss man jedoch machen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, super Lage und sehr gutes Essen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit Busverbindung nach Rhodos-Stadt und ist direkt am Hoteleigenen Strand. Ach der Pool ist sehr groß.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gute Anlage,würden wir nochmal buchen
Sehr gute Anlage,freundliches Personal,Essen Top,auch viel Auswahl,saubere Zimmer,wir waren sehr zufrieden!Strand steinig,aber hat uns nich gestört,kann man gut mit Schwimmschuhe super schwimmen,immer windig,dadurch gut Hitze vertragen. Einfach sehr gelungene Urlaub!
Mariii(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub auf Rhodos
Sehr zu empfehlen top ! tolle Anlage sehr groß aber es verteilt sich toll super viele Pools zur Auswahl für groß und klein plus auch ein extra Aqua Park dabei mit verschiedenen rutschen und für Kinder auch ein Spiel Wasser Schiff dabei essen perfekt ein ganz toller Service toller Urlaub auf Rhodos
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Lage, tolle Meeraussicht
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand, wo man endlos spazieren gehen kann. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Günstiger Last-Minute-Urlaub - gut erholt :-)
Wir haben uns zwar gut erholt, aber das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Die Bedienung ist nicht sehr freundlich... Für Getränke musste man immer selbst, und teiweise lange anstehen.. Zimmer waren gut, aber sehr hellhörig. Klimaanlage defekt, haben wir dann per Sicherung ausgeschaltet. Nähe zum Strand sehr gut, war auch schön. Essen, auch an den Snack-Bars war sehr lecker. Sehr viele Engländer, die sehr laut waren, auch leider nachts.... Fluglärm sehr gewöhnungsbedürftig. Alle paar Minuten kam ein Flugzeug sehr nah…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel ok, wenn man nicht all zu viel erwartet!
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, teilweise Renovierungsbedürftig, Sauberkeit ok, personal freundlich.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einmal Labranda Blue Bay, immer Labranda Blue Bay
Ich war im Juni das 7te Mal im Labranda Blue Bay. Mir ist das gesamte Personal inzwischen ins Herz gewachsen. Alle super nett und der Service ist auch sehr gut. Ich werde auch in den folgenden Jahren das Labranda Blue Bay buchen.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mein zweiter Urlaub in diesem Hotel. Daumen hoch.
Ein schönes Familienhotel. Was für Kinder gut geeignet ist. Es ist zwar die Flugschneise über dem Hotel,aber dieses bekommt man bei der Buchung mit geteilt.Aber zu ertragen. Wir wareb das 2x im Hotel weil wir sehr zufrieden waren.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nix floppi. Einfach topi.
Alles top. Sehr sauber. Essen sehr gut. Sanitär gut. Große loppi. Gute lage. Klimatisiert sehr sauber. Viel Personal.