Das Hotel haben wir mit einem Familien superior gebucht, es gibt nicht dran auszusetzen.
Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer.
Der kinderclub ist eher ab 6/7 Jahren, net so der burner aber die Animation am Abend war sehr gut.
Die essens ausswahl war sehr groß und man hat immer zu jeder Tageszeit was zum essen gefunden ab 22/23 Uhr halt nicht mehr und getränke gab es bis 24 Uhr kostenlos, 2 Getränke pro Kopf.
Der Strand ist steinig aber fanden wir gut, sandstrände findet man in der Umgebung von 20-40 min mit dem…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Letzter Urlaub zur Erholung in diesem Jahr
Sehr schönes Familienhotel,wo man sich gute Erholen kann.Wir immer schöner und bald sind sie mit den Renovierungen fertig.
Alles ist sauber ,dies ist für mich wichtig ,sowie freundliche Mitarbeiter.
siehe meine Mail an den Kunendienst vom 19.05.2019
Das Hotel entspricht keinesfalls einem 4 Sterne Haus wie ich das eigentlich von Bigxtra kenne. Zuwenig Personal, zuwenig Geschirr im Speisesaal, Zimmer veraltet , Bad veraltet, Dusche in der Wanne.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca. 15 Minuten. Wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und worden anschließend auf unsere Suite begleitet. Hotelanlage ist sehr gepflegt und macht überall einen sehr sauberen Eindruck.
Macht einen guten Eindruck von außen schon.Der Wasserpark vor dem Hotel beruhigt den Lärm in der Anlage,perfekt gelöst.Hat mehrere Gebäude die alle zusammen gehören.Die Lage gefiel uns von Anfang an ,die nähe zum Flughafen stört uns nicht,aber man kann viel unternehmen.