Die Labranda Hotels sind immer spitze! Blue Bay Beach haben wir im April 2019 besucht. Das Osterfest muss man in Griechenland feiern, sehr familiäre Atmosphäre, Musik, Tanzen, Singen, zusammen essen. Wir waren drei Familien dort und kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, und waren sehr zufrieden. Freundliches Personal immer hilfsbereit. Sauberes Zimmer. Essen war gut,immer frische Obst,Salate u s.w Immer wieder gerne:) Γεια σου ροδές:)
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf das Meer. Das Hotel liegt direkt am Meer, dadurch konnten wir den Strand und die Sonne jeden Tag genießen. Liegen und Sonnenschirme sind frei. Es gibt eine große Auswahl an Essen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alle sind hier sehr nett und freundlich, ganz besonders die Geastrelation Anastasia und Maria, sowohl auch Anna und Elisabeth von Meeting Point. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schade um den Jahresurlaub
Sehr schlechter Service, lustlose Mitarbeiter.
Ohne Badeschuhe schwimmen fast nicht möglich, sehr grosse Steine am Strand und im Wasser. Das Meer wird sehr schnell sehr tief. Für Kinder nicht geeignet.
Das Essen ist katastrophal, jeden Tag das gleiche, oder zusammengemichtes vom Vortag.
Anlage sehr schön, die Terrasse mehr Sitzgelegenheiten wäre angebracht. Zimmer war schön, sehr super. Essen nicht immer gut, immer das selbe. Reception sehr freundlich und das Spa ist ganz toll.
Es ist eine tolle Anlage. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub. Das Wasser ist traumhaft. Man sollte aber seine Badeschuhe nicht vergessen, da der Strand sehr steinig ist. Die Flugzeuge, die direkt über unsere Köpfe hinweg flogen haben uns nicht gestört. Im Gegenteil, wir fanden es immer wieder interessant. Wir waren im Nebengebäude untergebracht da gab es auch 2 Pools. Dort war es auch etwas ruhiger als in der Hauptanlage. Es war ein toller Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Schon der Eingangsbereich des Hotels ist schön gestaltet, alles wirkt frisch renoviert und sofort kommt Urlaubsfeeling auf. Das Hotel liegt direkt am wunderbar türkisblau-schimmernden Meer, die Anlage wirkt sehr gepflegt - sehr gut geeignet für einen schönen und entspannten Familienurlaub.