Bewertungen (2 571)

Tamara(19-25)Österreich
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes All Inclusive Hotel, wo man trotz der Größe auch mal ruhigere Ecken finden kann, da die Anlage recht weitläufig ist. Liegen am Strand (gratis) immer ausreichend- kommt man vor halb 10 - ist die erste Reihe fußfrei immer zu haben.
anselm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uns hat es sehr gut gefallen
Ein Hotel im Umbruch,alle sehr bemüht.Hatten eine schöne Zeit auch wenn nichts alles perfekt war.Vielleicht liegt auch alles ein wenig im Auge des Betrachters.Es ist ein AI Hotel und sehr oft sind auch die Gäste schuld .Wir waren sehr angenehm überrascht , dies Hotel war schon gut!Leider auf der windigen Seite der Insel, wäre es auf der anderen Seite würden wir auf jedem Fall noch einmal kommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familien-Bade-Urlaub im Herbst
Tatsächlich ist die Anlage schöner und weitläufiger als man auf den Fotos entnehmen kann. Wir hatten daher keine großen Erwartungen und wurden wirklich positiv überrascht. Kein grosser Luxus, aber alles schön, funktionstüchtig und sauber. Wir hatten ein Familien-Superior Zimmer im Family Building, war sehr geräumig und recht neu. Was man nicht abstreiten kann, sind tagsüber viele Flugzeuge im Landeanflug, hat uns aber wirklich nicht gestört, aber das geht wahrscheinlich nicht jedem so, nachts haben wir davon nichts…
Marcel & Paulina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderbarer Urlaub mit der ganzen Familie!
Das Hotel ist sehr schön und wirklich empfehlenswert. Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub mit der ganzen Familie verbracht. Mit einem Buggy ist fast das ganze Hotel barrierefrei begehbar, nur vor der Eisdiele gibt es einen Absatz und keine Rampe.
Tina (19-25)Österreich
Sehr empfehlenswert
Anlage: super schön grün, viele Pflanzen, eher kleine und sehr feine Anlage Achtung: Flughafen nah und daher donnern regelmäßig Flugzeuge über die Anlage Jederzeit Möglichkeit zum Essen und Trinken (bis 23 Uhr warme Speisen)
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war wiedermal ein schöner Urlaub ,immer wieder
Ansprechendes Hotel ,großzügige Anlage.Wasserpark vor dem Hotel macht einen tollen Eindruck. Direkte Strand genau das was ich wollte .Sonne ,Strand und Erholung
Candan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Hotel. Definitiv weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Jeder ist bemüht, den Urlaubern alles zurecht zu machen. Definitiv weiterzuempfehlen! Das Hotel hat einen eigenen Strand, sowie mehrere Pools und einen Aquapark.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Service, aber zu viel Fluglärm
Nettes Hotel mit vielen Möglichkeiten, sehr zuvorkommendem Personal, schönem Strand, schöner Anlage, aber einem großen ABER —> Fluglärm und hellhöriges Haupthaus Wäre der Fluglärm nicht, würden wir sofort wieder kommen.
christine kempingerspath (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel für Poolsfans , Meer eher nicht zu empfehlen
Das Hotel sowie auch das Nebengebäude sind sehr gepflegt und man fühlt sich sehr wohl. Es war unser Zweiturlaub im Jahr 2018 daher suchten wir noch etwas Sonniges am Meer . Schade ist jedoch, dass der Strandabschnitt lebensgefährlich ist und überhaupt nicht dem Bild zum sonst so gepflegten Hotel passt , schmutzige rostige und kaputte Liegen wo teils Eisendrähte und Nägel hervorstehen. Die Schirme sehen nicht anders aus. Da nicht einmal ein Steg ins Meer geht und überall rutschige große Steine sind , war es für…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub mit Essen, Essen, Essen :P
Das Hotel Labrada ist freundlich und sauber. Es gibt immer was zu essen was auch immer soweit gut und lecker war. Die Pools sind alle super. Die nähe zum Strand war perfekt . Es gibt nichts zu meckern. Leider wurde unser Zimmer nicht gesaugt oder gewischt sodass nach ein paar Tagen Staubknollen auf dem Boden war - einziges Manko aber man überlebt es locker.