Bewertungen (2 571)

Anke(46-50)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Es war unbeschreiblich schön,ein ganz herzlichen Dank an das ganze Team !!! Ich denke,das wir das Hotel noch mal besuchen werden ❤
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut für eine Woche Auszeit
Das Essen war gut und vielfältig, das Personal sehr freundlich. An die Flugzeuge direkt über dem Hotel kann man sich gewöhnen, fand ich nicht so schlimm. An einem Abend waren (englische) Kinder sehr spät sehr laut. Internationales Publikum, alles in allem erholsame Tage. Die Ausflüge waren interessant, besonders Symi kann man empfehlen.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub, gepflefte Anlage,
Das Hotel befindet sich in Flughafennähe direkt am Strand. Die Anlage hat viele Pools und ist sehr gepflegt. Schlechte Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen ist meiner Meinung Jammern auf hohen Niveau.
Josef(56-60)Schweiz
Gelungener und erholsamen Badeurlaub
Meine Frau und ich haben einen erholsamen Bade- und Leseurlaub geplant. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Sehr schöner und sauberer Strand.
Kriemhild(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub.
Im Großen und ganzen ein schöner Urlaub. Die Nebengebäude sind renovierungsbedürftig,aber im Haupthaus ist es schon sehr schön. Es sind zwar keine 4 Sterne, aber es paßt.
Harald(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel sauber. Zimmer sauber. Personal gibt sich sehr viel mühe. Aber es gibt Gäste die überhaubt keine Rücksicht nehmen und alles liegen lassen. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und sind sehr zufrieden. Wir hatten zuers ein Zimmer im Erdgeschoss was uns nicht gefallen hat. Auf Anfrage bekammen wir ein Zimmer in einer höheren Etage was auch besser war.
Amela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert für lärmunempfindliche Familien
Große Anlage, breites Angebot und generell nettes Erscheinungsbild, jedoch direkt in der Einflugschneise des Flughafens und entsprechend auch vom Lärm betroffen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wie immer alles bestens wir kommen gerne mal wiede
also das Hotel ist echt super die Zimmer sind schön nur die Matratzen sind zu hart. das Personal sehr freundlich. das Essen ist ausgezeichnet nur könnte es noch mehre andere Wurstsorten geben nicht immer die gleichen Wurstsorten . Massagen sind gut,Pool ist super und gleich am Meer wir kommen bestimmt wieder
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für kleine Ansprüche durchaus ausreichend!
Sehr schöne, große Anlage. Für Kinder gibt es einen Aquapark mit vielen Rutschen. Aber die vielen Flugzeuge nerven leider doch!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Massentourismus und nicht ganz perfekt
Wer keinen perfektionistischen Ansprüche hat und mit vielen Menschen um sich herum kein Problem hat kann einen schönen Urlaub verbringen