Bewertungen (2 571)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mit allem zufrieden
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und einen wunderschönen Strand! Da es ein Kiesstrand ist, wären Wasserschuhe ratsam. Das Personal ist stets freundlich und hilft einem jederzeit weiter. Das Essen könnte teilweise vielfältiger sein, was jedoch Geschmackssache ist!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bis zum nächsten Jahr!
Ich bin schon das sechste mal hier in diesem Hotel und es ist jedes mal super!!!! Iliana an der Reception ist mit der Zeit eine sehr gute Freundin geworden. Sie ist sehr Sprachbegabt ( ftanzoesisch, italienisch und natuerlich deutsch).
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistung stimmt
Pres leistug ist Ok. Störend sind die landenden Flugzeuge. Das Essen könnte Abwechslung reicher sein.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Michael und Eva(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das beste Haus am Platz
Das Hotel ist das grösste in seiner Region Wir wurden freundlich empfangen, nach dem einchecken wurden unsere Koffer beaufsichtigt bis wir unser Zimmer beziehen konnten und so hatten wir auch gleich Zeit die Hotelanlage zu erkunden Die Mahlzeiten kann man an mehreren Plätzen im Hotel einnehmen seis Indoor oder Outdoor Seine Coktails und Snacks bekommt man von morgens bis spät Abends an der Strandbar ein All Inclusive zahlt sich mit sicherheit aus, also bei uns zumindest war es so Liegen am Strand sowie am Pool gabs…
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf alle Fälle empfehlenswert!
Etwas ganz besonderes, von der Lage, dem Personal, bis zur Hotelausstattung Es werden einem sogar die Koffer ins Zimmer gebracht vom Personal, und am Abreisetag wieder geholt! Der Service ist SPITZE, und NIE aufdringlich , Hier zählt jeder einzelne Gast als Willkommen...
Annette(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Badeurlaub
War ein wunderschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten, direkt am Strand. War alles tip top sauber bis auf das Geschirr was wir sehr schade fanden, da es uns grundsätzlich eigentlich gegen den Strich geht Einweg Becher zu benutzen, nur wurden wir leider dazu gezwungen. Was wir auch sehr spannend fanden die Flieger zu bestaunen die direkt über unsere Köpfe flogen.
Cosima(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit toller Außenanlagen, Verschiedenen Pools. Wir haben uns trotz der Grösse sehr wohl gefühlt. Hotel liegt in der Einflugschneise was aber überhaupt nicht gestört hat! Dafür kurzer Transfer.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Strandurlaub
Gesamte Anlage sehr schön und gepflegt. Erholsamer entspannter Strandurlaub. Können das Hotel weiter empfehlen. Essen gut für jeden etwas dabei. Genug Liegen und Sonnenschirme in der gesamten Anlage kostenlos. Direkte Strandnähe Empefehlswert ist auch ein Ausflug nach Lindos und in die Altstadt Rhodos.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Schröder war da..und es war schön(und günstig)
Erster Blick aufs Hotel...großes Gebäude mit Nebengebäuden Eingangsbereich angenehm gestaltet, ließ sich gut an für unseren Herbsturlaub
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr guter und freundlicher Service, gutes Essen. Zimmer und Anlage waren sehr sauber. Für ins Wasser am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen, da es sehr steinig ist. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.