Bewertungen (2 571)

Basil(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel nahe am Flughafen mit motivierte Animation
Hotel nahe am Flughafen mit sehr motiviertem Animationsteam. Alles vorhanden was man braucht. All inklusive iO., viele Liegeplätze, grosser Wasserpark.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel. Kann man nur weiterempfehlen
Sauberes und gepflegtes Familienhotel mit direkter Strandlage. Perfekt zur Erholung geeignet. Kurz erreichbar vom Flughafen.
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Der Service gestaltet den Urlaub!
Das Hotel ist abseits am Strand gelegen. Dennoch gibt es Möglichkeiten von dem Hotel aus oder selbst andere Orte zu erkunden. Auch der Eingangsbereich war sehr offen und freundlich gestaltet.
Frank und Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsame zwei Wochen in zauberhafter Umgebung
Sehr komfortable Zimmer, Essen top, Getraenke gut und allzeit verfuegbar. Ueberaus nettes und hilfsbereites Personal. Animation gut und einfallsreich. Liegen und Hantuecher kostenlos. Super Lage direkt am Strand. Einziges Manko: Terrasse gemischt fuer Raucher und Nichtraucher. Wir kommen wieder!!!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr zu empfehlen wenn man mit Fluglärm klar kommt
sehr schönes und gut gelegenes Hotel sehr moderne Eingangshalle uns der Aquapark gleich nebenan ist super. Zimmer könnten mal eine Modernisierung vertragen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlurlaub mit direkter Strandlage
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auf persönliche Anliegen wird stets eingegangen und Hilfestellungen gegeben. Für Familien ist zudem der Aquapark mit seinen Rutschen eine echte Attracktion. Das Essen und auch die Getränkevielfalt sind mehr als ausreichend. Hier findet jeder etwas. Alles in Allem war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es is definitiv kein 4 Sterne Haus
Abgesehen von den Fliegern die das Hotel überfliegen wofür keiner kann ist die Anlage gepflegt jedoch ist das Hotel mit seinen Häusern sehr zerrissen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schoen eingerichtet . Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ob riechisch oder internationales Essen, man findet immer etwas. Das Meer ist durch die Kiesel am Strand sehr sauber. Die Anlage und Pools sind schoen hergerichtet. Alles in allem hatten wir einen tollen und erholsamen Urlaub. Der Fluglaerm hat uns nicht wirklich gestoert.
Danijela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind sehr zufrieden. Kommen wieder
Sehr schones Hotel. Netttes Personal .Das Essenist sehr gut. Tolle Animationsteam!!! Absolut empfehlenswertes Hotel, kommen gerne wieder.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Preis Leistung, gute Lage, nettes Personal,
Das Hotel hat eine sehr große Anlage und gutes Personal. Es ist sehr ruhig und einen schönen ausblick. Es war ideal um abzuschalten also übertraf es meine erwartungen