Wir empfehlen das Hotel fur Familien mit Kinder. Nette Bedienung gutes essen saubere Zimmer. Das einzige was gebbessert sein soll ist das kaltes Wasser im Bad.
Ein weitläufiges direkt am Strand gelegenes Hotel mit mehreren Pools und Blick auf die gegenüber liegende türkische Küste und einem Aquapark direkt vor dem Hotel (Eintritt incl.)
Viel Sonne, Strand mit Stein, viel trinken + essen
Das Hotel, ist in einem säubern Zustand. Essen und Trinken, ist gut. Die Angestellten sind alle super freundlich und sofort hilfsbereit. Gegen über von haupteingang, befindet sich ein Wasser parkt mit vielen rutschen, einigt sich gut für kleine Kinder. Wir hatten das Glück, nach 8 Tagen wo wir im nebengebäude waren, in ein umziehen zu dürfen, wo wir einen Pool für uns alleine hatten. Der war ca 3 Meter lang und 1.25 m tief. Die anderen Bereiche vom Hotel könnte, man trostdem noch weiterhin wie man möchte,…
Überzeugender erster Urlaub auf Rhodos
Eine schöne große Anlage mit mehreren Pools, einem eigenem Strand, einem Wasserpark (verschiedene Rutschen) und mehreren Essens Möglichkeiten. Tägliche Animationen und Sportliche Angebote wie z. B. Aquagymnastik, Zumba und Volleyball.
Statt Kiotari Bay Blue Bay
Sehr starke beeinträchtigung durch den Fluglärm. Das Zimmer war sehr gut und das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich. Speisen und Getränke alles top. Den Spabereich haben wir besonders genossen!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel, mit idealer Lage direkt am Strand (mit eigenen Liegen). Schöne und saubere Zimmer mit ausreichend Platz (leider keine Dusche, stattdessen Badewanne mit Duschvorrichtung). Das Essen ist sehr umfangreich und bietet eine riesige Auswahl. Geschmacklich sehr gut, das Fleisch könnte aber noch wärmer serviert werden (liegt wohl an der griechischen Küche). Toll ist auch die Möglichkeit, mittags diverse Snacks zu sich zu nehmen (Pizza, Pita etc.).
Darüber hinaus sehr freundliches und hilfsbereites…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein bezaubernder und erholsamer Urlaub.
Eine Hotelanlage, die für jeden etwas bietet, egal ob mit Kindern, allein oder als Paar. Die Erholung war garantiert. Wasserpark, hauseigene Pools und der Strand sind direkt in kürzester Zeit zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr enpfehlenswert. Kommen wieder.
Super freundliches Personal. Anlage super schoen und sauber, gepflegt. Reinigung derbZimmer in Ordnung. Negativ war nur das zum Fruehstueck teilweise Kaffeetassen gefehlt haben.
Angenehmer Erholungsurlaub
Die Zimmer sind sehr gut in Schuss. Das Essen ist hervorragend. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Aber der Pool im Nebengebäude ist Reinigungsbedürftig!!!!