Zuerst das positive, nettes Personal, gepflegte Außenanlage, super Essen, leckere Pizza in Strandnähe !
Negativ : Fluglärm, unser Zimmer 1242 im Haupthaus schwer Sanierungsbedürftig die Zimmertür ist nur ein Sichtschutz wenn im
Flur eine Stecknadell fällt ist es zu hören, Matratzen der Einzelbetten komplett durchgelegen jede Feder zu spüren ! Balkontür schließt nicht richtig und zusätzlich hatten wir noch ein kälte Aggregat unterhalb des Balkons das uns nachts alle viertel Stunde geweckt hat ! Balkon Stuhl…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Das Hotel ist Top. Der Strand ist am Hotel, es ein Kiesstrand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Die Animation und die Abendshows sind unterhaltsam. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Große Empfehlung für entspannten Strandurlaub
Sehr schöne Lage direkt am Strand und abseits vom Stadtlärm. Große Anlage mit mehreren Pools und direkter Lage um Strand daher abwechslungsreiche Möglichkeiten zum Sonnen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles in allem war der Urlaub ok
Leider fliegen über diesem Hotel ständig Flugzeuge sehr nah ,da die Landebahn nicht weit weg ist. Das Essen ist OK,nur für meinen Geschmack fehlte die Abwechslung. Was mir leider auch etwas fehlte ,ist das griechische Flair in dem Hotel. Es wurde hin und wieder mal griechische Musik gespielt ,aber das war auch fast das einzige . In anderen Hotels haben sie griechische Tänze aufgeführt nach dem Abendessen. Da hat man einfach gefühlt wo man ist. Es war sauber und das Personal war sehr nett. Es ist dort sehr windig
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es ist fuer jeden etwas dabei.
Beim Fruehstuec waere es schoen wenn Loeffel und Untertassen verfuegbar waeren und die Teller nicht zu schnell abgeraemt werden. Nachts teilweise laut.
Alles schoen und sauber. Nettes Reinigungsteam. Empfang sehr nett und danke dass die Anlage auch bei frueher Anreise und spaeter Abreise genutzt werden kann.
Wir koennen die Schlechten Bewerungen die hier geschrieben worden gar nicht nachvollziehen. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Wir werden auch gerne wiederkommen. Es kommen taeglich Maler ins Hotel die machen super tolle Portrets.
Große Hotelanlage, viele Pools, 90% der Zimmer sind renoviert und modern. Große Lobby und WLan ist im Hotel vorhanden. Viele Bars und einen Aquapark den man die ganze Zeit besuchen kann.