Essen war gut. Spa war sehr sauber. Personal mega freundlich. Leider gab es keine Geräte für Krafttraining. Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich und nett. Zimmer waren ordentlich. Wenn möglich sollte man ein Zimmer buchen mit eigenem Pool, dies sah mega cool aus.
..ja Hotel halt..
Unglaublich lautes Familien Hotel, Wände definitiv vieeeeel zu dünn.
Man hatte kein 5 Minuten Ruhe..
Service an und für sich sehr freundlich.. Reiseleitung und Hotelmanagement unterste Katastrophe.
Sehr schnelle Transferzeit. Toller Service in den Restaurants und Bars. Fast alles wird machbar gemacht. Viele Pools für alle groß und klein. Ganz toll. Familienurlaub sehr geeignet
Wunderschöne Lage. Leckeres Essen. Ich finde es außerordentlich cool wenn ab und zu ein Flieger ankommt.. Mich stört das garnicht im Gegenteil und wie andere Urlauber das beschreiben finde ich unfair den es ist nicht so oft wie von den Besuchern beschrieben
Schöne Hotelanlage. Freundliches Personal. Gutes Essen. Lediglich der Flugverkehr stört ein wenig. Strand ist sehr schön. Kiesstrand macht jedoch Badeschuhe erforderlich. Schönes sauberes und glasklares Wasser.