Bewertungen (2 571)

Jenny und dominic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles ok
Essen war gut. Personal nett. Mit dem linienbus nach rhodos geht super.strand sehr steinig.. man braucht gummischuhe
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage in toller Strandlage
Schöne Anlage in toller Strandlage mit leckerem Essen und gutem Service. Wir werden sicherlich wieder kommen :-)!!!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für September zu heiss
Personal sehr freundlich. Anlage sehr sauber und geräumig. Animation ist auch ganz gut. Am Meer sind Steine, aber das wusten wir schon vorher. Die Flugzeuge haben allerdings sehr genervt. Das Zimmer war auch sehr gut.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angenehmer Erholungsurlaub
Gutes Hotel fuer die ganze Familie. Angenehmer Aufenthalt. Strand ist sauber und teilweise auch Sand vorhanden. Gerne wieder.
Margot und Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preiswerter Urlaub.
Große Anlage. Teilweise laute Gäste, auch nachts. Wir haben im Nebengebäude gewohnt. WLAN-Empfang war dort nicht möglich.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mietwagen hilfreich zum Erkunden
Wir waren hier gut untergebracht und versorgt. Kleine beanstandungen wurden umgehend behoben. Essen i.O. Zimmer im Nebengebaude Renovierungsbedürftig, aber sauber. Sehr angenehm ist der dörfliche Charakter der Anlage, durch die Zusammenlegung zweier Hotels.
Franz und Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles perfekt
Das einzige was wir vermisst haben war ein bischen live music am Abend. Die Flugzeuge haben uns ueberhaubt nicht gestoert. Es war sogar sehr interasant die Flueger von unten zu betrachten.
Madlen und Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Woche Auszeit.
Personal alle nett und freundlich. Bei Fragen wird immer nett weiter geholfen. Sauber und ordentlich. Essen war super...sollte jeder was finden....
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel ist mit Kindern sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt nichts auszusetzen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Gerade mit Kindern ist es sehr empfehlenswert. Es wird viel für Kinder geboten.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War schoen
Wir sind schon eine Woche hier und konnten erst gestern den Pool besuchen nachdem vom Hotelpersonal endlich die Handtuecher von den belegten Liegen eingesammelt haben.