Das Hotel befindet sich in sehr guter Strandlage. Obwohl wir erst gegen 23 Uhr ankamen, wurde uns noch ein Essen serviert. Das gesamte Personal war nett und aufmerksam. Die Anlage war sauber. Kleine Mängel wurden sofort beseitigt, obwohl das Zimmerpersonal aufmerksamer in dieser Hinsicht sein könnte.
Freundliche aufgeschlossene Mentalität
Das personal war freundlich und immer zuvorkommend. Der strand war immer gepflegt und ausreichend Schirme und Liegen vorhanden. Essen war abwechselnd aber teilweise doch sehr untypisch für Griechenland.
Hotel sehr gut
Das hotel ist sehr gut aber die flugzeuge die hier drúber fliegen ist nicht zu empfehlen es ist ehr laut
Das essen ist sehr gut das ganze Personal ist super.
Das Zimmer ist sehr sauber Handtúcher wird jeden Tag gewechselt
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub - immer wieder.
Das Hotel ist der Wahnsinn. Nettes Personal tolle Zimmer. Tolle Aktivitäten. Den einen Stern Abzug gibt es leider nur für das fade essen...es schmeckte alles gleich. Wir kommen aber trotzdem gerne wieder (:
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uns hat es sehr gut gefallen. Wurde wieder kommen
Sehr.schones Hotel die Anlage sehr sauber und das Personal sehr freundlich immer gut gelaunt und hilfsbereit .Am Abend gab es immer Vortellungen und Shows war für. jeden etwas dabei.
Der erste Eindruck war schon sehr beeindruckend. Atmoshere allgemein sehr gut. Grosse uebersichtliche Anlage, sehr gut aufgeteilt. Sind viele Familien mit Kindern dadurch ein bischen lauter im Speisesaal.