Bewertungen (2 571)

Tina(51-55)Deutschland
Mietwagen hilfreich zum Erkunden
Sehr freundliches,hilfsbereites Personal. Tolle Animation.Leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.Es war einer unserer schoensten Urlaube.
Göggi(56-60)Schweiz
Empfehlenswert
Unkomplizierte, kompakte Anlage, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöner Weitläufiger Sand/Kieselstrand, gut geeignet für Surfer
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mietwagen hilfreich zum Erkunden
Eni spassies Hotel fuer die ganze Familie, man hat durch die angebot Aufregende Abenteuer und viele Moeglichkeiten sich zu entspannen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Erlebnisurlaub.
Zimmer sauber und ordentlich. Personal hilfsbereit und freundlich. Ansprechpartner auf deutsch waren immer vor Ort. Anlage und Strand sehr gut. Annimation super. Essen reichlich und fuer jeden Geschmack was dabei.
Peter(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Entspannender Frühlingsurlaub
Sehr abwechlungsreiche Angebote lassen mich im Urlaub nicht langweilig werden. Es giebt eine grosse Auswahl bei den Speissen so das sich jeder etwas findet. Das Zimmer und das gesammte Hotel sind eigendlich immer sehr sauber, da sie taeglich gereinigt werden.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmer Erholungsurlaub
Essen sehr gut. Strand mjt liegen und schirme perfekt. Personal freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Die zimmer sind klimatisiert und sauber.
Ibrahimovic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angenehmer Erholungsurlaub
In sehr wenigen minuten kann man sehr flexibel viel unternehmen, sehr sauberes hotel, freundliche aufnahme. Sehr korrekt dei einheimlichen
Annette und Jens(51-55)Deutschland
Wir empfehlen sie weiter
Der Empfag war sehr gut. Wir wurden freundlich empfangen, Zimmer wren fertig, Zimmerservice sehr gut, Essen vielfaelitg, Anage sehr schoen
Juergen und Denise(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswet
Einziger Schwachpunkt ist die Naehe zum Flughafen. Sonst sind die Zimmer und die Anlage sehr schoen. Die Verpflegung und das Personal super.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gerne wieder fur dem preis super Angebot
Das Hotel ist sehr Gross mit eimen Haupthaus und vielen Nebengebäuden , Services Selbstbedienung , Strand ist sehr schon aber bade Schuhe von Vorteil Tolle Insel gerne wieder