Das Hotel war sehr geräumig und auch immer sehr sauber. Das Zimemr war sehr groß mit einem Balkon und einem Bad. Alles wurde regelmäßig oder nach wunsch gereinigt. Angenehme Musik in Aufenthaltsräumen und mehrere Möglichkeiten essen zu gehen. Sehr freundliches Personal mit guten Deutsch Kenntnissen. Das einige was etwas zu bemängeln war, war der Platz am Strand, sowie die sitzgelegenheiten am abend an der Bar. Sonst sehr zufriedenstellend.
Kurze Transferzeit zum Flughafen.
Wunderschöne Bepflanzung im gesamten Hotel. Es liegt sehr nah am Meer mit Zugang zum Meer.
Essen international mit sehr viel Auswahl ,sehr freundlicher aufmerksamer Service. Personal sehr zufrieden und freundlich.
Bin schon zum 2. mal hier kann es nur empfehlen .
Am Strand zu liegen ist wegen dem Wind total angenehm. Beim Essen ist denke ich auch für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind auch in ordnung eingerichtet.
Sehr gutes Essen, Zimmerservice ist in Ordnung
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber.
Die kurze Anfahrt zum Hotel Labranda war anganehm.
Das Hotel mit Zimmer und Servicepersonal war entsprach unseren Erwartungen, bzw dem Prospekt.
ABER: Das das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens liegt, wo viertelstündlich die Flieger in einer Höhe von ca 250m mit ohrenbetäubendem Lärm direkt(!) drüberfliegen, hat sehr generft. Zumal das auch in den Nacht/Morgenstunden 3 - 4mal geschah. An ruhigen Schlaf war kaum zu denken!! Was ist dort in der Hochsaison erst los? Dem konnte man nur durch überteuerte…
Ein sehr modernes, sauberes, schoen direkt am Meer gelegenes Hotel. Zimmer gross und sehr gut eingerichtet mit safe, Kuehlschrank usw. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen total abwechslungsreich und von bester Qualitaet. Es gibt fuer jeden etwas egal welcher Nationalitaet, egal ob Fleischesser, Vegetarier oder Veganer. Ich kann das Hotel Blue Bay Resort nur bestens weiterempfehlen.