Angenehme Zeit in freundlicher Umgebung. Direkte Strandlage. Leider teilweise schlechtes Wetter gehabt. Die Kinder haben die Spiele mit dem Clown Billy gern mit gemacht.
Es war ein super Urlaub, wir wollten gar nicht mehr zurück!
Wir danken Gino und sein ganzes Team, die uns den Urlaub noch schöner gemacht haben.
Besonders Gino hat uns oft zum Lachen gebracht!
Danke Danke Danke :)
Die Zimmer sind geraumig und sauber, das Personal ist SEHR GUT! Das Essen abwechslungsreich und fuer uns sehr gut, ist fuer jeden was dabei. Auch Reiseleitung Queen Elisabeth und Heike und die
Gaestebetreeung Maria sind sehr gut.
• Zimmer im 3000er-Block (3019) sind aufgrund der Bauart sehr hellhörig.
(Holzständer mit Rigipsplatten). Verbesserung würde jeweils eine weitere Lage Rigipsplatten bringen.
• sehr viele Katzen, die teilweise sogar aus den "Restetellern" essen
• wenig "Flaniermöglichkeiten", da das Hotel etwas außerhalb liegt.
• Einflugschneise des Flughafens war nicht wirklich störend. Könnte sich in der Hauptsaison etwas stärker auswirken.
• Sauberkeit i.O.
• sehr freundlieches Personal
• Essen gut und reichlich - sollte…
Absolut netter Sercice und freundliches personal. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen vielseitig. An Animation haette ich gerne abends mehr fuer erwachsene gewollt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundlich,sauber,gute Küche
Wasserschuhe einpacken ist empfehlenswert.Ansonsten ist es ein schönes Hotel in direkter Lage zum Flughafen.Der Lärm ist überhaupt nicht störend,im Gegenteil,es ist schon schön anzusehen.Essen ist sehr gut egal in welchem Bereich!Im näheren Umfeld Tavernen,Sushi,Supermarkt,Tankstellen und Shoppingmöglichkeiten :)