Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das missglückte Experiment
Nachdem das Hotel im Frühjahr unter neuer Leitung und teilweise renoviert neueröffnet hat, haben wir uns zu diesem Experiment hinreisen lassen und haben dort gebucht.
Alles in allem kann man sich in dem Hotel bestimmt auch wohlfühlen und einen schönen Urlaub verbringen, jedoch hat das Gesamtpaket für uns nicht gepasst.
Das Hotel hat sehr schöne Lage am Strand. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Es war sehr Ruhig gelegen. Das Personal war stets freundlich. Es gab deutsche Gästebetreuer. Das Wetter war auch noch super. Klares Wasser, aber man benötigt Badeschuhe, wegen der Steine am Stand. Das Hotel ist etwas abgelegen. Man kann lange Strandspaziergänge unternehmen.Würde auf jeden Fall, meinen Urlaub nochmal dort verbringen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach nur grauenhaft
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, welche durch eine Straße voneinander getrennt liegen. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und lädt nicht zum Entspannen ein. Dreckig, laut, abgewohnt trifft es am Besten.
Das Hotel ist frisch renvoiert. Allerdings hat die vorgefundene Ausstattung, der Service und die Lage zahlreiche teils gravierende Mängel, so dass man unserer Meinung nach nicht von 4 Sternen sprechen kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht Empfehlenswert - EUR/Leistung eher schlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Ausstattung und Zimmer sind eher schlecht als gut. Die Zimmer waren notdürftig eingerichtet und erfüllten nur Ihren Schlafzweck. Liegen waren definitiv zu wenige am Pool und Strand. Poolbereiche sowie Wasserpark waren unsauber. Das Essen war ein monotones Kantinenessen.
Vom Äüßeren her ein ansprechendes Hotel, ebenso das Foyer. Das Andere entspricht keinem 4-Sterne-Hotel. Eher geignet für Personengruppen, die einen reinen Badurlaub machen wollen und auf Komfort und Essen keinen großen Wert legen.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Sehr schoene Atmosphaere. Das Essen ist vielfaeltig, reichhaltig und gut. Die Strandlage ist gut, es ist Kies und Sandstrand. Zum Schwimmen sind Badeschuhe gut. Die Zimmer sind sauber, jedoch sehr hellhoerig, wer da empfindlich ist, sollte sich vielleicht Ohrstoepsel mitbringen.
Das Hotel liegt unweit des Flughafens, dementsprechend ist der Fluglärm. Insgesamt wurde oberflächlich renoviert, es ist noch viel zu machen. Die Situation mit den Liegen hat sich anscheinend entspannt. Das Hauptrestaurant hat den Flair einer Kantine.
Insgesamt sind die vier Sterne nicht verdient.