Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen entfernt, sodass auch einige Flugzeuge über das Hotel fliegen. Aber für uns war dies überhaupt nicht störend.
Wir waren im Haupthaus (Labranda Blue Bay Beach) in der vierten Etage untergebracht und hatten somit einen wundervollen Ausblick über die Hotelanlage und aufs Meer.
Das Hotel, die Poolanlage, die Bars und der Strand waren immer sehr sauber und nicht überfüllt. Auch das Nachbarhotel und den Aquapark konnte man mit nutzen, dies haben wir aber nicht getan,…
Kinderfreundliches Hotel. Wer es eher ruhig möchte sollte es meiden. Das Hotel ist sehr hellhörig. Die Angestellten sind sehr freundlich. Ich als Zöliakiepatient ( Gluten ) habe die Ausschreibungen am Buffet vermisst. Allerdings hat mich der Koch immer sehr freundlich am Buffet begleitet und aufgeklärt. Direkt liegt am Strand.
Ich kann es nur empfehlen, vor allem wegen dem super Animationsteam! Coco, Dido und Billy! Sehr gut!!
Die Abende waren auch immer toll!
Essen war nicht so meins aber war okay.
Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht!
Rezeption, die blonde ging ja mal gar nicht, sehr unfreundlich aber sonst alle nett!
WLAN funktionierte im Zimmer von 11 Tagen nur 2 mal
Schöne renovierte Hotelanlage, kurze Wege. Wen Flugzeuge, die über das Hotel im Landeanflug sind, nicht stören, kann sich hier wohl fühlen. Fluglärm ist aber nicht permanent.
Anlage sauber und gepflegt.
Sehr große Hotelanlage ,wo Familie ,Paare und Alleinreisende gut Untergebracht sind. Man kann sich auch aus den weg gehen ,wenn einem die Kinder zulaut werden oder andere Gäste. Jeder findet was für sich.Angenehme Umgebung ,wo man sich wohlfühlen kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Urlaub tiptop...
Das Hotel war super gut. Das Essen war auch sehr gut, viel variation. Auch war das Personel sehr freundlich und hilfreich. Rhodos-Stadt war sehr schön, besonders das alten Teil. Das Aussicht vom Hotelzimmer war großartig. Das Meer war schön warm, wärmer als der Pool. Der Strand war wunderschön, aber die Kiesel waren weniger schön. Alles in allem war es eine schöne Erfahrung.
Sehr schöne Anlage mit schönem Garten und vielen Freizeitmögichkeiten. Aufgrund der Vielzahl der englischen Gäste leiderteilweise sehr laut. Schöner Strand und guter Ausgangspunk für Unernehmungen. Essen von guter Qualitaet und Auswahl. Personal sehr sehr nett. Zimmer sehr gross mit fantastischem Meerblick. Ich kann das Hotel in jedem Falle weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann man Buchen.
Hotel im guten zustand und das Personal ist sehr freundlich. Pool Anlage ist Sanierungsbedürftig.
Was absolut gar nicht geht ist der Strand, da liegen mehr Zigarettenkippen wie Steine. Für kleine Kinder absolut nicht zu Empfehlen. Habe mich darüber vor Ort beschwert, man wollte sich darum kümmern und es wurde trotzdem nicht abgestellt. Vor 2 Monaten wurde das durch einen anderen Gast schon mal bei Holiday Check beanstandet und es wurde damals zugesagt den Mangel zu beheben. Wurde nicht gemacht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schoener unterhaltsamer Urlaub mit Kindern
das hotel ist sehr groß und nicht sehr luxeriös was ich sehr schön finde. Für famielien mit kindern ist es sehr weiter zu empfehelen.Das Essen ist auch in ordnung und außreichend.Die Zimmer sind auch gut. Der Zimmerservice ist auch sehr gut und ordentlich. Die Schwimmpoolanlage ist sehr gut . Der einzige Nachteil ist das der Strand so viele Steine hat.
Wir hatten einen tollen Urlaub und das Ende Oktober. Das Wetter war perfekt zum baden und entspannen. Im Hotel waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Auch fuer Animation und Spass war gut gesorgt. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, ist aber dennoch sehr sauber und fuer unsere Ansprueche ausreichend. Koennen wir weiter empfehlen.