kein langer weg von flughafen , grosse halle mit vielen sitzgelegenheiten
Eine woche zum entspannen und die umgebung zu erkunden
Freundliche mitarbeiter
Sehr bemüht
Für mich persönlich tolle auswahl an büffett
Man kann jeden tag was anderes geniessen
Frühstück frische pfannkuchen omlett warm oder kalte beilagen
Schönes zimmer sauber und keinerlei beanstandungen
Für strand und zum laufen kann man badeschuhe benutzen da kiesel
Flugzeuge haben mich nicht gestört
Ich komm wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
weiterempfehlen
Sehr gepflegte Anlage,freundliches Personal,zuvorkommende Gaestebetreuer,reichhaltiges Essen und umfangreiche Getraenkeauswahl rund um die Uhr,regelmaessige Reinigung und Handtuchwechsel
Das Hotel hat großes potenzial nach oben. Wir hatten das große Glück, in den Nebengebäuden ein Zimmer zu bekommen, was wir wohl dank unseres Reisebüros ( was eine Anfrage gestellt hat, auf die neuen Zimmer ) die wirklich sehr schön eingerichtet waren. Unsere Freunde, die 5 Tage früher angereist waren, kamen im Hauptgebäude unter ( Juniorsuite ), was sehr nach einer Jugendherberge aus sah. Die Zimmer waren wirklich naja wie soll ich es sagen, alt verwohnt halt Borbecker Barock. Nicht wirklich schön.
Das hotel ist ein sehr schoenes und man kann es nur empfehlen.
Die Flugzeuge stoeren einen nicht.
Auch ein Besuch der Stadt Rhodos ist empfehlenswert. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels und an die Reiseleitung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel am Strand mit Pools für Jung u Alt
Sehr gutes Familienhotel für Jung und Alt. Direkt am Meer mit mehreren Pools; tolle abwechslungsreiche Buffets morgens, mittags und abends und auch zwischendurch Snacks wie Pizza und Gyros; Hotel war sehr sauber und das Personal stets sehr freundlich; Zimmer waren im Hauptgebäude etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütliche Betten! Hotel liegt zwar in der Einflugschneise des Flughafens, aber uns hat das nicht gestört!!
Das hotel ist gut ,Pools und Anlage sind sehr schön. Das so viele Sitzmöglichkeiten in Restaurant und auch in der ganzen anlage gibt.
Das Meer ist sehr schön, es gibt auch Liegen am Hotel eigenen Strand.
Bei Ankunft sofort sehr nett empfangen.Es wird sehr gut Deutsch gesprochen , was uns vieles Vorort erleichterte. Gute betreuung der reiseleiter, sind immer vor Ort .Alles ist hier so wie wir uns einen Urlaub vorstellen.,
Wir wollten einen Last Minute Urlaub am Strand mit viel Sonne verbringen und dafür ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis haben. Im Labranda Blue Bay Resort wurden wir fündig. Da sich das Hotel noch in der Neuausrichtung befindet ist noch nicht alles super, aber auf dem richtigen Weg.
So wurde bei uns im Laufe des Urlaubes der alte Röhren-TV in einen Flat-Screen ausgetauscht, es wurden in der Anlage neue Pflanzen gepflanzt und es gab einen frischen Anstrich der Duschen, es wurden mehr Tische auf der Terrasse…
das blue bay hotel hat uns sehr gut gefallen essen war gut und man findet immer etwas.
stadt rhodos ist sehr schoen und in der altstadt sind kleine laedchen in dem man etwas schoenes erstehen kann.