Hotel wurde von Labranda, FTI übernommen. Eröffnung am 20.04.2017. Hotel liegt außerhalb von Ortschaften, links und rechts ist nicht's, nur Pampa. Strand sehr steinig (große Steine) und nicht gepflegt. Speisesaal ungemütlich und höllisch laut. Hat nichts mit einem Restaurant zu tun, Sorry aber " Fress Saal" ist zutreffender.
Essen nicht abwechslungsreich. Gibt große Auswahl aber nicht appetitlich und schmackhaft.
Viele nicht deutsche Urlauber in der Überzahl. Zum Beispiel von UK, Polen, Russland usw.
Egal wo Sie…
in der Beschreibung heißt es: zum Flughafen sind es 4 km.
NICHT gesagt wird: Das Hotel liegt in der EINFLUG-SCHNEISE des Flughafens, in der Spitze alle 5 minuten ein landendes Flugzeug in shr geringer Höhe direkt über das Hotel. Das Essen ist ohne Abwechslung, für die Hauptspeise gibt es nur ein Buffet, es bilden sich lange Schlangen und das Essen ist dann schon kalt am Tisch. Das Besteck muss man sich sichern sonst trägt das Personal es mit dem Teller ab. In unserem Bad war die Wasserleitung zum WC undicht,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
erholsamer Urlaub mit der Familie
Die Hotelanlage ist sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zu einem Pool und man konnte kostenlos den Aqua-park nutzen. Das Essen war etwas englisch angehaucht, aber man hatte genug Auswahl. Das Personal war teilweise etwas unfreundlich, besonders genervte Barkeeper. Leider spricht das Personal nur englisch oder halt die Landessprache. Der Flugverkehr hat uns nicht gestört. Für uns war es trotz kleiner Minuspunkte ein erholsamer Urlaub.
Die Gestaltung der Außenanlage mit Pool und Garten ist schön.
Bad + Zimmer nicht neu, nur Matratze erneuert, für uns noch kein Labranda Standard.
Essen war gut, nur hat es öfter an Tassen und Gläsern gefehlt.
Die Kellner der Bar, mussten Saft Getränke im Speisesaal holen.
Das Personal war durchweg freundlich und sehr bemüht.
Die Bar war teiweise sehr laut, zuwenig Sitzplätze für draußen.
Liegen und Sonnenschirme teilweise alt und kaputt, außerdem sollte man das reservieren der Liegen mit Handtüchern…
Das Hotel hat noch kleine Schoenheitsfehler ist aber erst kurz in neuem Besitz. Man merkt, dass ueberall gearbeitet wird.
Sehr sauber. Die Speisen muessten allerdings abwechslungsreicher und heisser sein. Die griechische Taverne ist sehr zu empfehlen. Danke an Jenny der Gaestebetreuerin, Sie hat sich sehr um unser Wohl gekuemmert und zur Silberhochzeit haben wir ein tolles Menu erhalten und eine kleine Torte als Aufmerksamkeit des Hauses. Wir hatten das Glueck ein Zimmer mit eigenen Pool und Meeresblick zu…
Für vier Sterne ist das Hotel super
Alles in allem ein Hotel welches man durchaus weiter empfehlen kann.Das Personal sehr fleißig und umsichtig.Sauber und ordentlich .Essenauswahl -für jeden was dabei.Amnimation nicht aufdringlich ,aber vorhanden.
Die Kuche und das Personal waren sehr gut. Die Zimmer waren sauber. Es gab eine große Auswahl an Pools. Der Infoabend war sehr gut und interessant. Es gibt gute Ausfluge und Busverbindungen. Ständig ist eine Snackangebot. Das Hotel hat sehr gute 4-Sterne verdient.
Ein schönes und Sauberes Hotel
DAS HOTEL BEFINDET SICH AM Meer UND HAT EINEN TOLLEN AUSBLICK : Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit . Sehr schöne Außenanlage und alles dem Umstand entsprechend Sauber . Ich kann es nur weiterempfehlen.
Gerne wieder
Traumhafte Lage am Meer ,sehr schöne Poollandschaften und Gartenlanlage ,Personal immer sehr freundlich .Ein älteres Hotel sauber und ordentlich .Das Essen in den Restaurants ist vielseitig und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder
Sonne und Bewegungsurlaub
Eine sehr saubere Anlage, gepflegt und sehr weitläufig. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Ebenso die Getr#nke. Das Personal ist höflikch und hilfbereit.Auch sportlich sind viele Möglichkeiten vorhanden.