Bewertungen (2 571)

Bianca & Till(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Rhodos eine Reise wert!
Wir haben im Hotel Blue Bay unseren Urlaub verbracht. Das Hotel ist gross und gepflegt. Unser Zimmer war schoen gross. Haben Seitens des Hotels sogar ein upgrade bekommen. Kann aber auch daran liegen das zur Zeit keine Hochsaison ist. Umgebung und Lage des Hotels ist schoen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten sehr viel Glueck mit dem Wetter. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Fuer jeden etwas dabei. Viel Auswahl und Abwechslungsreich! Das Personal an der Rezeption und Restaurant sehr…
Penelope(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Katastrophe
Schöne anlage mit schlechter Führung.Hotel voll mit Russen ohne benehmen, kampf im Restaurant um Tisch ,Kaffetasse und Gläser zu finden ,Restaurant zu klein und Laut, Kampf um die Liegen eindeutig zu wenig halten sich nicht an AI zeiten Schnacks ab 17:00Uhr keine mehr sollte sie aber bis 23:00Uhr geben Frühstück wird um 10:00 abgeräümt ,langschläfer Frühstück geht aber bis 10:15. Aqua Park kostet extra pro erwachsene 10€und Kinder 5€ sehr schlechter Zustand das Piratenschiff war kaputt und trotzdem die 25€…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz in ordnung aber nicht Perfekt (Lesen!)
Wir sin zu dritt nach Rhodos gereist, das heißt 2 Erwachsene und 1 Kind (13 Jahre). Wir sind keine Familie mit hohen Ansprüchen jedoch haben selbst wir etwas zu bemängeln (also unbedingt lesen denn die ist wirklich die Wahrheit!) Das Hotel liegt eigentlich ganz schön nur zu nah am Flughafen. Es ist sehr Familienfreundlich jedoch sind es teilweise auch sehr kleine Kinder, die dann auch mal um 4 Uhr Nachts anfangen zu schreien. Das blöde jedoch an diesem Hotel ist, dass es nicht das eigentliche Hotel ist, das heißt…
Georg(51-55)Deutschland
Urlaub in der Einflugschneise
Wer Ruhe sucht, sollte das Hotel meiden, da dieses in der Einflugschneise des nur wenige Kilometer entfernten Flughafens liegt. Flugbetieb herschte zwischn 6 Uhr Morgens und 24 Uhr. (Teilweise im Abstand von nur wenigen min.) Überflug erfolgt in sehr geringer Höhe. Die in dem Hotelprospekt beworbenen Wasserrutschen gehören nicht zum Hotel und sind kostenpflichtig. Durch häufigen Stromausfall heftige Ruhestörung durch den Notstromgenerator, der keine Schallisolierung besitzt..
Michel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wirklich schöne Ferien!
Wir sind gerade zurück von unseren Ferien in Blue Bay und haben viel Spaß gehabt! Unsere zwei Sohne (14 und 17) haben vielen neuen Freunden gemacht. Es gibt viele Familie mit Kindern, die kommen seit vielen Jahren in diesem Hotel jedes Jahr zurück. Wir waren in einem Zimmer mit schönem Meerblick, immer sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist wirklich freundlich, praktisch alle sprechen Deutsch und Englisch. Essen war gut und mit vielen Wahlmöglichkeiten. Es gibt zwei Restaurants. Wir haben am meisten beim…
Florian & Corinna(31-35)Deutschland
Hotel Blue Bay besser als gedacht
Wir haben einen schoenen Urlaub im Hotel Blue Bay gehabt. Wir koennen nichts negatives ueber dieses Hotel berichten. Sind zufrieden gewesen. . Ob mit Zimmer – Sauberkeit oder das Fruehstueck/ Essen. Personal war nett. An der Rezeption keine guten Deutschkenntnisse. Aber man bemueht sich sehr. Das Personal spricht sehr gut Englisch. Schoener Strand und viele schoene Tage die wir am Strand verbracht haben.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erholsmer Urlaub
Wir haben unseren Urlaub vom 06.10.-13.10.13, im Hotel Bue BAY verbracht. Uns hat das Hotel gut gefallen. Zwar liegt das Hotel in der Einflugschneise aber man gewoehnt sich daran. Gutes Animationsprogramm. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt. Reichhaltig und fuer jeden etwas dabei. Was wir so toll fanden ist, dass das Hotel direkt am Strand – feiner Sand Kies liegt.
Sabine & Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erhosamer Urlaub im Blue Bay
Wir haben eine schoene Zeit im Hotel Blue Bay verbracht. Gut ausgeruht. Hotel war nicht so voll . Nicht viele Kinder. Das Personal war immer sehr bemueht ob an der Hotelrezeption oder Hauptrestaurant. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Etwas gestoert hat uns der Fuglaerm aber man gewoehnt sich daran. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und haben ein Doppelzimmer mit Meerblick bekommen.
Mary(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner, eindrucksvoller und erholsamer Urlau
Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch am Strand hat man irgendwie immer wieder eine Liege mit Sonnenschirm bekommen. Das Essen war reichhaltig und vielfältig, aber vielleicht ein bisschen zu wenig gewürzt. Abendveranstaltungen etwas zu laut, weil im Freien mit lauten Verstärkern. Animateure hätten besser sein können.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen recht ok für den preis
Je nachdem wie viel man für das hotel bezahlt hat ist es empfehlenswert. Gebucht haben wir ein dz, da es unsere hochzeitsreise war, ist uns das hotel mit einem upgrades (ohne aufpreis) entgegen gekommen. Wir haben ein bungalow mit privat poolund direktem meeresblick bekommen. Zwischen 3 und 4 sterne gebe ich dem hotel da es überall ein paar Mängel gab. Fast jeden tag das selbe essen, Getränke waren extrem süß, geputzt wurde nur sehr grob, reste vom Frühstück als snacks. Personal war dafür sehr freundlich und die…