Bewertungen (2 571)

Anton(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
09. 2020, 09.2021, 2022 kommen gerne wieder!
Lage gut, sehr nah zum Fughafen und Stadt Rodos ! Rezeption - Gut ! Reibungslose abwicklung, alle Fragen sofort erlädig !! Personal - sehr freundlich!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung und tolles Personal
Wir haben uns gut erholt, haben die schöne Insel genossen und der Aufenthalt wurde vom gesamten Personal sehr angenehm gestaltet.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel
Top Hotel aufgrund des Animationsteams. Tolle Truppe. Alles in allem sehr empfehlenswert! Top Urlaubsempfehlung. !
Yvonne(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Wenn man eunen einfachen Urlaub machen möchte ist das Hotel nicht schlecht Für Familien perfekt geeignet, nur nichts für Erholungsurlaub
Voja(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für dieses Preis Zuwenig
Flüge, Flüge, Flüge, Flüge, Flüge, Flüge, Flüge, Flüge,,,,20-30 täglich . Umfrodliche Gastronomie Personal!!! Italienische Abend ist nicht. Griechische war perfekt!
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, genau am Meer bzw hoteleigener Strandabschnitt Am buffet gibt es eine große Auswahl an Verschiedenen essen und Nachtischen auch mit griechischen Spezialitäten
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotek, toller Strand
Schönes Hotel mit einem sehr schönen Strand. Das Bufett war hervorragend. Sehr nettes freundliches Personal . Die Doppelzimmer sind moder n eingerichtet
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ganz großes Kino
Aufgrund einiger vernichtenden Kritiken sind wir doch mit bißchen Skepsis in dieses Hotel gefahren.Wir können aber diese Kritiken nicht bestätigen.Im Gegenteil das war für uns alles super hier.Natürlich,wenn ich etwas finden will über das ich mich aufregen kann,dann finde ich das auch.
Michelle(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absoluter Reinfall. Nie wieder
Es ist verdreckt, vieles kaputt, Zimmer renovierungsbedürftig, Poolgitter verschimmelt, 80 Prozent vom Personal unfreundlich
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Laute Animation von früh bis spät.
Voll, laut, steiniger Strand. Flugzeuge über dem Hotel und Strand in sehr geringer Höhe. Die Longdrinks in All Inclusive waren nicht lecker.