Bewertungen (2 571)

Jasmin(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungen
Schönes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen. Animation ist auch toll. Mir etwas zu Weihnachten Schirme bei 38 grad am Pool und Zuviele Defekte liegen! Aber ansonsten haben wir die Zeit genossen.
Christane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zwei Wochen schönstes Sommerwetter im Oktober!
Sehr schönes Strandhotel, sehr übersichtlich, alles kurze Wege im Hotel und außerhalb zum Pool oder zum Meer. Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption in deutscher Sprache und am Eingang vom Speisesaal von Nena. So viel herzliche Freundlichkeit bei der Ankunft waren wir gar nicht gewohnt.
Patrice Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Cooler Aquapark
Das Hotel liegt in der nähe vom Flughafen und die Flugzeug fliegen in geringer Höhe direkt über das Hotel, wer diese laute Geräuschkulisse nicht mag, sollte das bei Buchung beachten. Außerdem bezahlt man extra Meerblick und bekommt Dauerbeschallung der Animation von 10-23 Uhr. Die Familienzimmer sind so angeordnet das Doppelbett in der Mitte und Einzelbetten der Kinder am Balkon. Liegen und Schirme sind bei Vollauslastung des Hotels Mangelware. Das Hauptrestaurant ist von der Speisenauswahl top aber sehr laut. Da…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kein Vorteil ohne Nachteil (Flugplatznähe)
Wenn sie ein gut organisiertes Hotel in Flughafen Nähe suchen, sind sie hier gut aufgehoben. Die gesamte Anlage war außen wie innen sehr sauber. Das Personal war überaus freundlich und die Bushaltestelle 10 min zu Fuß entfernt. Wir waren zweimal griechisch Essen und einmal Italienisch ( in der Anlage) was schon ein Highlight war. Fazit wen ca. 30 Flieger am Tag nicht stören (Geräusch max. wie ein vorbeifahrenes Motorrad) dem können wir das Hotel nur empfehlen.
Alena Barbara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Hotel, weiterzuempfehlen!
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage. Der Flughafen ist nicht weit entfernt, genauso gut sind Städte wie Rhodes Stadt, Faliraki oder andere bekannte Sehenswürdigkeiten /Städte gut und in kurzer Zeit erreichbar. Das Hotel ist gepflegt, die Angestellten sind stets freundlich und zuvorkommend. Für Unterhaltung , ist durch das Animationsteam von Goodtime Entertainment gesorgt. Sie bieten abwechslungsreiche Sport, wie Freizeitaktivitäten an, wie auch eindrucksvolle, unvergessliche Shows am Abend. Das Essen war…
Margarete(51-55)Deutschland
Schöner, entspannter Urlaub.
Waren zum dritten Mal hier. Alles immer noch sehr zufriedenstellend auch zu Corona Zeiten. Alle Mitarbeiter sind freundlich, fleißig und leisten eine hervorragende Arbeit. Viele Essensmöglichkeiten den ganzen Tag, wunderschöne weitläufige Anlage mit vielen Pools, direkt am Meer mit hoteleigenem Strand. Hatten eine wunderschöne Junior Suite, vielen Dank an dieser Stelle an Herrn Michalis Karpathakis.
Bianca (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles in allem zufrieden
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber. Die Lage ist toll direkt am Strand. Nettes Animationsteam.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Trotz Umbuchung ein schöner kurzurlaub
14tage würde ich hier zwar nicht bleiben wollen da mir der Fluglärm dann doch auf die Nerven geht aber so ein kurzurlaub ist völlig okay ... Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit . Die Lage am Strand ist wirklich super...
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Labranda Fans zurück im Labranda
Schöne gepflegte Anlage, sehr nettes höfliches Personal, steiniger Strand und sehr windig, aber das hat uns nicht gestört
Louis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Guter Griechenland Urlaub? Hier wird's super!!
Essen super, super freundliches Personal, direkter Strandzugang mit traumhaften Sonnenuntergängen Animatöre super, tolle Tanzeinlagen und super freundlich :)