Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wenn Zimmer nicht im Haupthaus dann alles gut
Für Kinder wirklich toll, nettes Personal, gutes Essen, nur der Schlafmangel auf Grund der nächtlichen Lautstärke und der extremen Hellhörigkeit, waren anstrengend. Wenn nochmal nicht im Haupthaus.
Gute Anlage Labranda Blue Bay - Familienfreundlic,
Gute Lage, große Anlage mit vielen Pools und eigenem Aquapark. Nettes Personal und tolles Essen , Es gibt in der Nähe Ortschaften zu Besichtigen und Spaziergänge dorthin zu machen,
Von wo soll ich anfangen? Man kann es nicht leicht mit Wörtern beschreiben,es war alles traumhaft gewesen. Das ganze Personal bis zum Manager,alle waren sehr sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde einfach so erfüllt ohne wenn und aber!!! Kann es wirklich 💯% weiterempfehlen!!!
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt,mit direktem Zugang zum Strand...zimmer geräumig,könnten teilweise eine modernisierung(Dusche statt wanne) vertragen,das Personal sehr freundlich ,zuvorkommend und hilfsbereit,
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis - Leistung stimmt
Das Hotel ist eine AI Anlage in der Nähe des Flughafens.
Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Die Auswahl im Main Restaurant ist schon groß und es wird jeder etwas finden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
gut geführtes Hotel mit Spaßfaktor
das Hotel bietet viel für Jung und "Mittelalt", für Kinder und Familien
Essen und Trinken gut bis sehr gut
Der Wasserpark ist für klein und groß ein toller Spaß.
Kleines Manko - Einflugschneise des Flughafens, uns hat es nicht gestört, wir haben versucht, die landenden Airlines zu erraten...
Vorteil: kurze Transferzeiten vom Airport.
Schönes Hotel mit vielen Aktivitäten durch den Tag und am Abend. Für erholsame Ferien am Strand und Abwechslung auf dem Land, eignet sich das Hotel gut. Für Partyferien nicht!
Das hotel sehr sauber Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen mehrere Pools und nah am Strand essen für jedermann was dabei wird immer gleich aufgefüllt jedemenge Spaß für gross und klein Animation sehr gut Personal sehr freundlich
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter.
Wir waren 2020 mit einer Jungs-Truppe da um uns etwas auszuruhen und den ein oder anderen Drink zu trinken. Der Strand gut jedoch war das für die Füße nicht ganz optimal jedoch war das Wasser umso klarer. Die Drinks waren ordentlich und die Barkeeper gingen so gut wie jedem Wunsch nach. Die Animation war top vor allem Myky war super gut gelaunt und war immer offen auf eine Plauderei.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir waren Ende September im Blue Bay Hotel, eine wirklich schöne Anlage. Die Zimmer sind sauber, es wird täglich gereiningt sowie frische Handtücher. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem alle Wünsche. Besonders die Mitarbeiter im Barbereich sind immer um ihre Gäste bemüht, gut gelaunt und machen gute Stimmung. An dieser Stelle geht besonderer Dank an Dimitris!! Bester Bartender, der die besten Cocktails mixt und seine Arbeit mit…