Bewertungen (2 571)

Manuela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein erholsamer Urlaub
Gutes Hotel, Essen ausreichend und gut, nahe beim Flughafen, sehr windig, am Abend sehr kühl, gute Ausflugsmöglichkeiten, Kiesstrand für Kinder weniger geeignet
Snjezana(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Frau
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Der nahegelegene Strand hat unser ebenfalls sehr gut gefallen, nicht zu überfüllt und es gab immer freie Liegen.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne entspannte Woche!
Insgesamt ein toller Urlaub. Das Essen und der Strand haben uns besonders gut gefallen. Zimmer ok,aber verbesserungswürdig. Service coronabedingt eingeschränkt, aber dennoch bemüht.
Emanuel(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommerurlaub
Schöner Sommerurlaub auf Rhodos mit kleinen Einschränkungen alles in allem aber empfehlenswert! Tolle Pools, super Aquapark, sehr freundliche Mitarbeiter. Perfekte Sauberkeit und erstklassiger Handtuchservice!
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonne, Reise, Meer-was will man mehr?
Alles war Super. Super Service, super Leistung, super Karakter. Personal super freundlich. Putzfrau sehr gründlich. Unterhaltung war sehr gut.
Walburga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub
Wir waren das zweite mal da und haben uns auch dieses Mal sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam .
Monika (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel Personal war sehr hilfreich. Essen ein Traum Haben uns sehr wohl gefühlt. Was uns besonders gefallen hat , war die direkte Strandlage. Sonnenuntergänge zu beobachten war somit kein Problem
Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super
Personal sehr freundlich. Esse lecker. Strand sauber. Meerwasser ein Traum! Pool sehr nice und die Animation war toll. Besonders der Karaoke Abend
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde!
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Wir hatten einen Bungalow mit Pool in direkter Strandlage. Das Personal von den Service Mitarbeiter bis zum Management, alle waren super nett und kümmerten sich liebevoll um jeden Gast. Wenn man Beschwerden hatte, so versuchte man gleich eine Lösung zu finden. Labranda Blue Bay Beach wir kommen wieder!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Grundsätzlich erholsam
Sehr zu empfehlen. Der nahe Flugbetrieb sollte im Vorfeld erwähnt werden. Im geschlossenen Zimmer war es nicht störend.