Bewertungen (2 571)

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kommen wieder
Wir sind jetzt auch wieder Zuhause . Wir haben die 11 Tage sehr genossen . Zum Hotel : wir hatten das Suporior Familienzimmer . Gross, Sauber , Top Meerblick , tägliche Reinigung . Lustige Tierwelt in der Nachbarschaft 🙈😂 Vorallem der verrückte Hahn in der Nachbarschaft kann froh sein nicht in der Suppe gelandet zu sein 🤪 Die Anlage : wir waren positiv Überrascht , kurze Wege von der Lobby zum Pool/ Meer 👌 Das Personal 1A Animationsteam fanden wir Mega , vor allem Myky und Dragos haben viel Spass…
Svetlana(36-40)Deutschland
Sehr nettes Familienhotel
Sehr nettes Familienhotel. Sehr freundliches Personal und nette Atmosphere. Ein tolles Animationsteam und gutes Entertainment, einen besonderen Dank an Mickey.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommerurlaub 2020
Schönes Hotel direkt am Strand. Leider nur Steinstrand. 20 Minuten bis in die Hauptstadt. Abwechslungsreiches Buffet, auch für Vegetarier geeignet.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub an der Ägäis
Wenn man als Familie mit Kindern reist ist das Hotel ideal. Die Küche ist super und gibt ein reichliches Angebot an Aktivitäten.
Julia(14-18)Deutschland
Tolle Herbstferien auf Rhodos
Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und freundlich und machen das beste aus der Coronazeit. Das Essen ist sehr gut und man hat viel Auswahl.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich habe Fernweh.
Direkte Strandlage. Super freundliches Personal. Immer wieder eine Reise wert, können es wirklich weiter empfehlen
Sabine und Michael (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Strandhotel
Essen Fantastisch, Zimmer o.k., Strand und Poolanlage schön angelegt. Personal sehr freundlich. Animationsteam sehr nett und super Programm.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel zum weiterempfehlen.essen gut anim.super
Zimmer müssten besser repariert werden ..essen gut ...Animation super ...fürkinder ideal ..Personal freundlich ...
Oliver(19-25)Deutschland
Schöner Urlaubsort
Gutes Hotel direkt am Strand. Das Essen ist gut im Buffet. Der Strand ist schön gelegen, aber Steinstrand. Die Insel ist sehr schön.
Gaby(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Urlaub in Corona Zeiten
Sehr große Anlage Nette Bedienung im Restaurants Leider tragen die Gäste keine Masken im Restaurant und zu wenig Abstand