Wir haben schöne 10 Tage im labranda blue bay verbracht, wo wir herzlich empfangen wurden. Uns hat es im großen und ganzen gut gefallen. Der Strand und das Meer waren herrlich, natürlich hatten wir badeschuhe dabei. Die Liegen am Strand haben wir morgens gegen 8 Uhr vor dem Frühstück reserviert um noch einen Platz zu bekommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traum aus dem man wieder reisen muss.....
Grosses helles sauberes Hotel :) Man sieht immer fleissiges Personal rum laufen,die stets bemüht sind das Hotel und die Toiletten sauber zu halten. Zum 2ten mal da gewesen und es wird sicherlich auch ein 3tes mal geben :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, das mit seinem tollen Rutschenpark auch viel Abwechslung bietet. Die Animateure sind auch alle sehr nett und nicht aufdringlich. Ganz besonders die Mädels vom Kids Club sind richtig toll. Auch das Essen im Hauptrestaurant und Mittags beim Italiener ist lobenswert zu erwähnen. Klar liegt das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens, aber im Grunde ist es cool, wenn immer wieder ein Flieger kommt und so schnell wie er da ist, ist er auch schon wieder weg. Alles in allem, sehr…
Schöne Anlage für Geräuschunempfindliche
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Ein Busverbindung nach Rhodos Stadt überwindet sich auch in der Nähe.
Als etwas störend empfanden wir das das Hotel an der Einflugschneise vom Flughafen ist und der Speiseraum des Hotels zu bestimmten Zeiten überfüllt war.
Ansonsten war das Personal freundlich und die Anlage sauber und schön.
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Mehr Organisation ist zwingend notwendig. Es waren mehr Gäste anwesend als Kapazitäten vorhanden. Außerdem gab es bei der Zimmerreinigung noch viel Luft nach oben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen Zweiturlaub mit Kindern gutes Hotel.
Das Hotel ist ok und für eine Auszeit mit Kindern in den Herbstferien geeignet. Der Aquapark und die Poolanlage sind sehr schön. Der Strand ist weniger attraktiv aber mit Badeschuhen kann man gut schwimmen gehen. Für ältere Leute und junge Kinder nicht empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Hotel mit leckere Essen und tolles Personal
Sehr schöne Hotel, geeignet für Familien mit Kindern, nette Personal und tolle Animation. Wir haben eine Woche in September verbracht und waren sehr zufrieden.