Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 892)

Sonja(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet für Jeden etwas!
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage. Der Strand ist vor dem Hotel und richtig schön und bietet genügend Platz, toll finden wir das Restaurant am Strand, tolle Terrasse über dem Wasser! Auch Abends geöffnet wenn man die Ruhe sucht ind chillen möchte. Das Personal super freundlich! Was uns als paar nicht so gefallen hat war folgendes: Am Abend ist beim Pool praktisch jeden Abend Unterhaltung, für uns zu laut, jedoch für Familien mit Kids sicher unterhaltsam. - Essen drinnen, wir hötten lieber draussen…
Gaby(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Modernes Hotel, ruhige Umgebung
Zeitgemäßer Standard, großzügige Zimmer, WC und Bad getrennt, sehr guter Zimmerservice, Essen am Büfett morgens und abends mit großer Auswahl
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung von 4 Sterne Hotel ist zu Recht vergeben
Wir sind immer wieder gerne hier um erholsame Urlaubstage ( schon zum 4 × mal ) zu verbringen. Die Hotelanlage ist gut angelegt und auch sehr schön begehbar. Das Hotelessen ist viel zu gut und verdammt sehr sehr lecker! Das Hotelmanagement und Personal sind sehr zuvorkommend und kompetent. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon auf die schöne Zeit hier im Hotel Blue Dolphins.👋
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
hatte superzeit in superhotel, sehr zu empfehlen
schöne ruhige lage, sehr gepflegte anlage, bequeme grosszügig bemessene zimmer, gute lage zum meer, freundliches, hilfsbereites personal, grosszügige buffetküche.
Reisebegleiterin C. Wanke von P&P Gruppe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel, kann nur weiter empfohlen werden
Moderne, saubere Zimmer, sehr gepflegte Außenanlage, nettes, freundliches, flinkes und sehr umsichtiges Personal - besonders im Restaurant hervorzuheben.
Paul (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Meine Empfehlung, ich komme garantiert wieder
Sehr gut Wahl, sehr saubere Zimmer, das Personal freundlich und wirklich immer hilfsbereit. Gelebte Inklusion in der Gastronomie, mein großer Respekt an das gesamte Team. Da wünsche ich mir für so manges Hotel in Deutschland den gleichen Spirit. Weiter so, fünf Sterne von mir.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Oase am Meer
Schönes Hotel mit sehr nettem und zugewandtem Personal, außerhalb von Metamorfosi. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Miri(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen nicht mehr wieder
Wege bergig, Strand nur über unebenen Trampelpfad erreichbar. Bei Abendessen keine Getränke inbegriffen, geht gar nicht. Abendessen höchstens lauwarm.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, kommen wieder .Hat auch 5 * verdient
Super Hotel ,sehr sauer mit gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen. Strand und Beach-Bar sehr angenehm !
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub in toller Natur - Pool beheizt
Das Hotel ist gepflegt und liegt sehr schön in der Natur. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Im Oktober war der Pool beheizt und konnte auch an kühlen Tagen genutzt werden. Das ist ein großer Vorteil und ist nur selten zu finden.