Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien
Super schönes Hotel mit leckerem Essen und schönen sauberen Zimmern. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und der Strand ist direkt am Hotel. Dort ist es sehr ruhig. Der Pool war im Oktober beheizt, was super war für die Kinder.
Als ich in der Nacht ankam, denn ich landete erst um 22:30h in Thessaloniki, wurde ich an der Rezeption sehr nett empfangen.
Sie hatten sogar etwas zu essen aufgehoben (gut bestückten Teller) und ich konnte mich noch in Ruhe hinsetzen und war danach satt.
Die Zimmer sind ruhig, sauber und in gutem Zustand.
Das Reinigungspersonal arbeitet liebevoll und genau.
Wenn man bei der Rezeption Wünsche hat, werden diese sofort erledigt.
Besonders hervorheben möchte ich Frau Maria. Sie ist wirkt immer entspannt und hat…
Rundum ein schönes Hotel in ruhiger Lage ! Sehr gutes Essen , komplette Hotelanalge sehr sauber und gepflegt , nettes Personal ! Vielen Dank auch nochmal an Sakis !
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel verfügt über sehr schöne, saubere Zimmer. Der Strand ist ansprechend und ebenfalls sauber. Meine Kinder hatten hier jede Menge Spaß. Die Anlage selbst ist ebenfalls gepflegt. Das Essen hat uns geschmeckt, die Auswahl war groß. Lediglich die Atmosphäre ähnelt vielmehr eine Kantine als einem Restaurant. Die Lage des Hotels ist etwas abseits, was uns aber nicht gestört hat, da wir Ruhe wollten. Ein Leihwagen ist durchaus empfehlenswert, um die nähere Umgebung zu erkunden. Das Servicepersonal war stets…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Tage in Metamorphosi und auf Sithonia
Herzlicher Empfang, saubere Anlage, schöner Strand. Hotel Lage gut um Sithonia oder Kassandra selbst zu erkunden. Spabereich haben wir allerdings nicht benutzt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Tolles, erst vor kurzem renoviertes Hotel.
Essen leider nur im Gebäude.
Küche sehr gut und viel Auswahl.
Strand super.
Gute Basis um die drei Finger zu erkunden.