Natalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super preis Leistungsverhältnis
Super Service, cooles Zimmer, alles sauber, alle freundlich, zentrale Lage, leckeres Frühstück für jedermann, einfach rundum top. Gerne wieder.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super
Super Lage sauber und alles drinnen was man benötigt freundliches personal ! Wir kommen wieder 😉
Solli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gern in Rostock und im Blue Doors Hos
Das Blue Doors KTV Hostel ist eine großartige Adress um in Rostock unterzukommen. Ich schätze die familiäre Atmosphäre, die Ausstattung der Gemeinschaftsküche, die schönen Zimmer, das freundliche Personal, den eigenen Parkplatz und den kurzen Weg zum Hafen.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ich würde es immer wieder buchen ☺️
Sehr freundliches Personal, angenehme Zimmergröße und tolles Frühstück ☺️ Ich würde es immer wieder buchen. Sauber und bequeme Betten.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Haus!
So ein schönes Haus. Gepflegt, sauber, stylish und ansprechend. Das Personal ist seeeehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gern wieder!
ElKim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Blue Doors Hostel - WE love you!
Hostel wurde mit viel Liebe zum Detail renoviert, Team super freundlich und entspannt. 1A Preis-Leistungsverhältnis. Nochmal Rostock - nochmal Blue Doors Hostel 😊
hilke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super
Empfehlenswert: Sehr freudnlicher Empfang, gute Atmosphäre, nahe am Fluss gelegen, wo viele Restaurants sind, Frühstück für den Preis super mit einer sehr netten Dame, die sich um Nachschub kümmerte.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen :)
Ein- und Auschecken hat ganz problemlos und auch außerhalb der angegebenen Zeiten funktioniert. Unser Zimmer war sauber, geräumig und genau wie der Aufenthaltsbereich sehr gemütlich gestaltet. Alles top. :)