Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Urlaub
Super Urlaub Super Hotel Super Personal Vorallem Beyza vom Guest Relation war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 2. Mal Blue Dreams und wieder begeistert!
Taumhafte Ausblicke, tolle Lage Wahnsinns-Infinitypool, superleckeres Essen, sehr nettes Personal
Aylin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in mega Lage
Wir waren im August diesen Jahres im Blue Dreams Resort Bodrum und ich muss sagen das dieses Hotel eine wirklich richtig tolle Lage hat. Wir hatten die Zimmer „Beach Side Room“ als Familien Zimmer (für alle die wissen wollen wo diese zu finden sind, sie sind unter dem Infinity Pool :)) da diese nur drei Betten hat wurde uns ein 4. Bett dazu gestellt. Die Zimmer kann ich sehr empfehlen, da sie sehr geräumig und sauber sind, das einzige was ich zu bemängeln hätte ist die schlechte Beleuchtung in diesem Zimmer ;)…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Blue Dreams - Wir kommen wieder!
Sehr schöne, in die Natur eingebettete Hotelanlage, traumhafte Ausblicke, leckeres Essen, supernette Angestellte, Wahnsinns-Infinitypool! Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nettes Personal und angenehme Atmosphäre
Ich war sehr zufrieden kann mich kaum beschweren konnte echt gut entspannen. Eine angenehm Atmosphäre.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Aufenthalt mit guter Animation und Essen
Animationsteam war das beste am ganzen Hotel. Selcuk eines der nettesten Menschen die ich dort kennengelernt habe. Er hat immer für die beste Stimmung im Hotel gesorgt!
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fantastischer Aufenthalt im Blue Dreams Resort
Ich habe kürzlich einen 2-tägigen Aufenthalt im Blue Dreams Resort & Spa genossen und es war einfach fantastisch! Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sind geräumig und komfortabel, und der Service ist erstklassig. Das Essen im Restaurant war köstlich, und es gab eine beeindruckende Auswahl an Aktivitäten, um unseren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses 5-Sterne-Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
A. A.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub
Die Unterkunft war sehr groß und weitläufig und hatte sehr viel zu bieten. Am meisten begeistert waren wir von dem Ausblick und dem glasklaren Meer. Die gesamte Anlage war sehr schön mit vielen Pflanzen und hatte auch einen griechischen Touch. Das Essen war lecker, an einigen Tagen allerdings nur in Ordnung. Aber als es türkisches Essen am Abend gab waren wir begeistert. Sehr lecker waren auch sämtliche Backwaren zum Frühstück und die türkischen Nachspeisen
Abdulkadir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Angenehmes Familienhotel
Der Service der Mitarbeiter lässt zu Wünschen Übrig. Man bestellt etwas und muss immer lang drauf warten! Außer man hat den Ramazan vom Hauptrestaurant und Firat von dem Pasta und Pizza Restaurant erwischt dann war alles perfekt! :) Zimmer könnten etwas besser sein. Unser Zimmer war viel zu klein mit Kind. Essen ist für alle etwas da! Geschmacklich war es auch Ok! Im großen und ganzen waren wir trotzdem zufrieden. Weiterempfehlen kann ich es aufjedenfall!
Ilker(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023