Wir sind als ein Paar verreist und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Essen war immer sehr lecker und viel Auswahl. Und das Pool war traumhaft.
- Lage vom Hotel gut
- das Essen war lecker
- verdreckte Anlage
- marode Anlage
- unfreundliches Personal
- keine Nachhaltigkeit (Einwegbecher)
- kaltes Wasser auf dem Zimmer, trotz mehrmaliger Reklamation an der Rezeption
- Zimmer sauber
- Duschamaturen schief angebracht, halb raus gebrochen
- Fliesen in der Dusche rutschig
- Personal nimmt keine Rücksicht auf die Gäste unser Zimmer war direkt über einer Bar (Bierfässer wurde lautstark hin und her geschoben, es wurde morgens um halb 6 gesaugt)
- tolle…
Jeder Gast sollte wissen, dass an der Ägäis fast nur türkisch, englisch und
russisch gesprochen wird.
Dies ist ein Mittelklasse-Hotel mit Potenzial in allen Bereichen.
Hotelanlage liegt in Top Lage, leider hat uns ein langer Strand gefehlt wo man entlang spazieren kann. Die Abgrenzung mit den Liegen versperrt die schöne Sicht aufs Meer. Das Hotel wurde mit den Deluxe Zimmern und Beach Side Zimmer neu ausgestattet sehr schöne Sichten aus den Zimmern. Der Hoteldirektor Herr Burak Koç war sehr hilfsbereit war ständig für seine Gäste da, es wurden sofort Wünsche erfüllt. Geht auch mir allen Angestellten gut und fair um. Für uns fehlte ein Hotel Lied und Tanz morgens so kennen wir es…
Grosse gepflegte Anlage mit riesen İnfinitypool, schönem Meer, tollen Zimmern, superleckerem Essen und tollen Angestellten die immer für einen da sind.
Eine wirklich schöne und vor allem riesige Anlage. Die Zimmer waren sauber und wirkten zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch fehlte es an nichts. Das Essen abends gab es reichlich, leider fehlte ein bisschen die Auswahl an Speisen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und besonders der Infinity Pool mit Blick direkt aufs Meer ist atemberaubend.
Der Strand war leider aus Kieselsteinen, da wären Wasserschuhe super, aber es gab auch einen Steg bei dem man direkt ins Wasser gehen konnte.