Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ayfer(41-45)Deutschland
Traumhafter Sonnenuntergang 🌞
Hotelanlage liegt in Top Lage, leider hat uns ein langer Strand gefehlt wo man entlang spazieren kann. Die Abgrenzung mit den Liegen versperrt die schöne Sicht aufs Meer. Das Hotel wurde mit den Deluxe Zimmern und Beach Side Zimmer neu ausgestattet sehr schöne Sichten aus den Zimmern. Der Hoteldirektor Herr Burak Koç war sehr hilfsbereit war ständig für seine Gäste da, es wurden sofort Wünsche erfüllt. Geht auch mir allen Angestellten gut und fair um. Für uns fehlte ein Hotel Lied und Tanz morgens so kennen wir es…
Sevgi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Grosse gepflegte Anlage mit riesen İnfinitypool, schönem Meer, tollen Zimmern, superleckerem Essen und tollen Angestellten die immer für einen da sind.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Blue Dreams Bodrum
Eine wirklich schöne und vor allem riesige Anlage. Die Zimmer waren sauber und wirkten zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch fehlte es an nichts. Das Essen abends gab es reichlich, leider fehlte ein bisschen die Auswahl an Speisen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und besonders der Infinity Pool mit Blick direkt aufs Meer ist atemberaubend. Der Strand war leider aus Kieselsteinen, da wären Wasserschuhe super, aber es gab auch einen Steg bei dem man direkt ins Wasser gehen konnte.
Hasim(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auf keinen Fall nochmal!
Sehr herunter gekommenes Hotel.Grosser Mangel an Sauberkeit im Zimmer.Es werden nur die Handtücher gewechselt gereinigt wird nichts.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaftes Hotel mit atemberaubendem Ausblick!
Wir waren als Familie 14 Nächte in diesem Hotel und haben dort eine herrliche Zeit gehabt. Durch die Hanglage hat das Hotel fast von jedem Standort einen wunderschönen Ausblick! Unser Zimmer war ein "Family Deluxe Zimmer" am traumhaften Infinitypool. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Alles wurde täglich, ordentlich aufgeräumt und gereinigt. Auf jeder Ebene des Hotels gibt es schöne Bars und reichlich Essens-/Snackangebote. Hervorzuheben ist das "Italian Snack". Der Strandbereich verfügt über zwei Stege. Diese…
Ismail(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super nettes,Personal
Sehr nettes Personal. Essen super Lecker. Jeden Abend immer was los seies Live Musik oder Spiele Abend . Würden gerne wieder kommen .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Familienurlaub mit atemberaubendem Ausblick!!
Man muss Abstriche machen da das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist und einige Mängel aufweist. Im ganzem hatten wir aber ein sehr entspannten Urlaub von 10 Tagen.
schnell wieder weg!(41-45)Deutschland
Horror Hotel
Ich werde Sie noch detailliert informieren, aber eins kann ich Ihnen sagen. Ich habe 3 Tage vorher mein Urlaub abgebrochen.
Aleksandar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel welches noch viel Potential birgt
Wir sind erst Abends gegen 23Uhr angereist. Trotzdem war der Service am Empfang sehr zuvorkommend. Wir wurden auch sofort gefragt, ob wir noch Hunger hätten. Das Zimmer war an sich klein, aber fein. Dadurch, dass unser Zimmer direkt in der Nähe der Bühne war, war es Abends zwischen 21Uhr-23.30Uhr sehr laut. Wir hatten zwei Kinder dabei und haben somit um eine Verlegung gebeten. Der General Manager Herr Koc, hat uns auch direkt ein anderes Zimmer angeboten, welches wirklich sehr ruhig und in Strandnähe lag. Diese…
tezcan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Aufenthalt 5 Tage als Familie
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Der infinity Pool ist wunderschön und der Strand auch. Es gibt eine große Auswahl an Essen. Die Zimmer sind groß aber haben leider einen komischen Geruch. Hilal hat uns sehr gut unterhalten und macht einen super Job.