Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sengül(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top!
Ganz tolles Essen, ganz tolle Anlage, ganz liebe Mitarbeiter und ein wunderschöner Ausblick zum Meer und Strand aus dem Zimmer, einfach nur schön der Urlaub hier:-) vielen Dank an Burak Bey und Cengiz Bey👍🏻👍🏻
Cilem(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnet
Ich mit meine Familie haben uns erholt und auch sehr genossen mit denn Aktivitäten hatten wir sehr viel Spaß und Freude ,essen war lecker und Herr Cengiz Cetin Kundenservice war immer für uns da !
Hayrettin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr Kundennah und Top Service der Mitarbeiter.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, kann ich nur weiterempfehlen. Essen und Mitarbeiter sehr nett. Es gibt Aktivitäten.
Suat(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden
Preis Leistung sind wir sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals hat uns begeistert.Wir haben eine unvergessliche Woche im Hotel verbracht.
Dmitrij(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!!
Wir fanden das Hotel sehr gut, freundliches Personal, super Essen, sogar 3 a la Karte Restaurant Außen Pools mit Rutschen, beheiztes Innenpool, reichlich Snacks und Abends immer Schow. Es wird dir immer geholfen wenn man Fragen oder Anregungen hat. Man kann jede 10 Minuten mit dem Bus zur Stadt fahren. Alles in allem super Hotel, lohnt sich hierher zu kommen.
Gülcan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder eine Reise wert
Die Hotelanlage kann ich nur weiterempfehlen. das Essen war Top. Insbesondere möchte ich den Hotelmanager Cengiz Cetin und sein liebes Personal loben. Wir wurden sehr lieb empfangen und das Team hat sich um all unsere Anliegen gekümmert. Wir werden definitiv ein zweites Mal kommen.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel für Paare
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.Insbesondere Fathi an der Rezeption, der macht seinen Job mit Leidenschaft und Kompetenz. Des weiteren ist auch Cengiz (Kundenbeziehunsmanager) zu erwähnen, sehr sehr freundlicher Zeitgenosse der immer ein Lächeln auf den Lippen hat und uns fast jeden Tag mit Hallo lieber Wolfgang und hallo liebe Tatjana begrüßt hat. Das Essen war abwechslungsreich und ich kann auch die à la carte Restaurants weiterempfehlen! Insgesamt ein sehr…
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel zum entspannen!
Wir waren Ende April zum zweiten mal im Hotel. Der Transfer zum Hotel war leider ewig,weil wir in Izmir und nicht wie beim ersten Urlaub in Bodrum gelandet sind. Da bitte drauf achten! Der Flughafen in Bodrum wird erst Anfang Mai angeflogen . Die Ankunft im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben ein Club Zimmer gebucht und ein Deluxe Zimmer bekommen. Der Manager Cengiz Cetin war von Anfang bis Ende sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Das Personal war sehr freundlich und da möchten wir gerne…
Yilmaz Emine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Luxus Hotel in Bodrum Torba
Wir waren mit meinem Mann 2 Wochen in dem Hotel und waren begeistert. Die Aussicht die Sauberkeit das Essen war wunderbar. Die Lage liegt in der nähe von Bodrum. Ich waren mit allem sehr zufrieden. Wir kommen definitiv nochmal in dieses Hotel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel mit schlechtem Personal
Traumhaftes Hotel. Schöne Aussicht. Mieses Personal. Schlecht bis gar nicht gereinigt. Essen gruselig. Sogar Suppen fast immer gleich (Linsen). Service schlecht. Toiletten am Pool wurden 1x je Woche gereinigt. Eine Perle die man verkommen lässt