Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hilal (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Im Großen und Ganzen ein Top Hotel
Es ist Riesen Gros !! Tolle Mitarbeiter ALLE schönes Ambiente wunderschöne Aussicht!! Vorallem Herr Cengiz Cetin hat sich für uns wirklich sehr durchgesetzt mit allen Wünschen die wir hatten& war Immer hilfsbereit!! Transfer inklusive sie bieten uns wirklich viele Alternativen an fürs Essen jeden Tag wird uns Ala Carte angeboten und wir werden kostenlos eingeladen das ist unglaublich🥰
Martina Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wenn alles stimmt ist alles gut.
Wir (Martina und Stefanie) waren letzte Woche im Blue Dreams Resort in Urlaub. Das Resort ist ein wunderschön gelegenes Hotel, das sich in die Klippen gebaut ist. Der Ausblick auf das Meer ist phänomenal. Ganz besonders hat uns der Infinity Pool und der SPA gefallen. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und aufmerksam. Besonders der Customer Relations Manager Cengiz Çetin war sehr hilfsbereit, freundlich und immer zugegen. Ein sehr schöner Urlaub zum Erholen und einfach mal die Seele baumeln lassen.
Anıl(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Natur pur und toller service
Das Hotel liegt mitten im Grünen – perfekt für alle, die Ruhe und Natur lieben. Die Umgebung ist wunderschön und entspannend. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das stets gut gelaunt ist. Die Mahlzeiten sind lecker und vielfältig. Obwohl das Gelände leicht hügelig ist, gibt es überall Aufzüge, die den Zugang erleichtern. Ein großer Vorteil ist die Nähe zum neuen Busbahnhof – ideal für eine unkomplizierte Anreise. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Vielen Dank an Herrn…
Muratcan sevi(41-45)Österreich
Aufmerksamkeit
Hallo ich habe mich sehr erholt mit meiner Familie es war sehr angenehme Atmosphäre Gastronomie war sehr professionell ,! Sauberkeit war wirklich top wir haben uns mit dem Herrn Cengiz kennen gelernt der wirklich sehr Aufmerksam war und auch sehr freundlich wir haben uns wie zu Hause gefühlt durch ihm Ich bedanke mich von hier noch einmal an Herrn Cengiz, wir werden uns auf jeden Fall noch einmal sehen
TAGY(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Familienurlaub
Wunderschönes Hotel, in der Nähe Strand, aber gibt es auch SPA im Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit , wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Timur(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle es weiter
Das hotel hat gute Leute eine wunderschöne Anlage und tolle Aktivitäten. Der Steg is schön die Zimmer sind nett. Das Hotel hat eine gute Lage zu Bodrum und torba.
Suzan(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war alles super. Ich empfehle diese Hotel sehr.
Hotel war sauber vor allem die Personal sehr hilfsbereit. Es war alles sehr nahe Restaurant, Pool, aquapark,… wir haben uns sehr Wohlgefühlt.
Yasar(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Alles war hervorragend Personal war freundlich sehr sauberes Hotel. Essen hat sehr gut geschmeckt sehr freundliches Personal Familie war das Hotel sehr top und jeden Abend gab’s sehr schöne Animation der à la carte hat sehr gut geschmeckt. In der Lage von Hotel war auch sehr gut 20 km Flughafen und 10 km Stadtzentrum und ich empfehle das jeden diese schönes Hotel
sükrü(46-50)Österreich
Ein tolles Urlaub für die Familie
Die Lage ist super, nicht weit vom Flughafen, ein wunderbarer Aussicht aus dem Zimmer und Infinity Pool, die Ala Karte Restaurant bietet viele Möglichkeiten an, uns gefiel der Fisch Abend mit live Musik, sehr viele Freizeit Angebote, das Personal ist freundlich, auch unser Zimmerservice war stets bemüht, Zimmer sind geräumig und sauber.
TOB(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, gute Lage, geeignet für Familien Ur
Schönes Hotel, gute Lage,nettes Personal, vielfältiges Essen ,tolle Wassersport Möglichkeiten, immer gerne wieder