Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cocomel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Animation Team 👍
Ich möchte mich nur bei dem ganzen Animation Team bedanken die immer sehr nett und hilfsbereit und freundlich zu den Gästen waren vor allem Will, Ömer und Capo, und an den Animation Manager Adam der ein tolles Team aufgebaut hat und gute top Arbeit leistet.Mein großes Dankeschön an die wundervollen Jungs weiter so 👍
Nalan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bedenklos würden wir wieder hin
☺️mega Urlaubort urlaubshotel würden immer wieder hingehen Danke an den Hernn Burak K. Die kinder waren auch sehr glücklick und hatten viel spass Ümit
Doris (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie empfehlen das Hotel weiter
Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Unser besonderer Dank geht an Cengiz Cetin. Er kümmerte immer bei jeder Bitte und bei Problemen. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Wir würden es jeder Zeit weiterempfehlen.
Kerem(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Blue Dreams
Das Hotel war insgesamt sehr schön. Man konnte von überall das Meer sehen. Sei es beim Abendessen oder einfach nur in der Lobby beim Kaffee trinken. Das Essen war sehr gut👌
Gonca(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Blue Resort
Ein sehr schönes Hotel, überall kann man das Meer sehen. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist immer frisch. Die Mitarbeiter sind sehr nett
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann ich nur weiterempfehlen 👍🏽👍🏽
Wir waren sehr zu frieden und wollen nächstes Jahr wieder zum selben Hotel. Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Vielen dank nochmal
Ismet(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Blue Dreams ist es ein empfehlenswertes Hotel.
Toller Familienurlaub mit viel Abwechslung Das Hotel bietet abwechslungsreiches und leckeres Essen – besonders die drei À-la-carte-Restaurants waren ein Highlight. Der Kids Club (Animateurin Zeynep) hat unsere Kinder bestens unterhalten, und auch das Abendprogramm( Animateur Capo) war vielfältig und unterhaltsam. Die direkte Strandlage, mehrere Pools und das große, saubere Zimmer (Deluxe Room) haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum…
Wladimir(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
ich empfehle
Hotel ist was besonderes, nicht wie gewöhnlich. Kleine Häuser im Berg , sehr gemütlich. Personal ist sehr freundlich.
Baran(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles wunderschön
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Blue Dreams Resort Hotel. Die Aussicht ist wirklich traumhaft, vor allem der Sonnenuntergang direkt am Meer war einfach fantastisch. Die Zimmer waren sauber und bequem und wurden täglich gereinigt. Das Animationsteam war sehr freundlich und unterhaltsam, wir hatten viel Spaß. In den À-la-carte-Restaurants war das Essen sehr lecker, besonders das Fischrestaurant können wir empfehlen. Einziger kleiner Nachteil sind die vielen Treppen, aber für das Meer und die Natur lohnt es…
Mustafa(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswert,Zufriedenheit
Wir hatten einen sehr schönen urlaub im Blue Dreams Resort. Die Aussicht vom Hotel ist einfach fantastisch – besonders die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist etwas steinig, aber das Meer war sehr sauber. Auch die Pools waren groß genug und gleichzeig sehr rein . Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber es war sauber und wurde täglich gereinigt…