Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatih Deniz(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Top Kundenbetreuungsmanager
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Blue Dreams Resort. Die Aussicht aufs Meer war schön und das Personal sehr freundlich. Besonders der Kundenbetreuungsmanager Cengiz Ç. war super – immer gut gelaunt und hilfsbereit. Er hat sich uns vorgestellt und mit unseren Vornamen angesprochen. Das fanden wir sehr nett und überraschend. Er kennt die Namen seiner Kunden und bemüht sich um deren Wohl. Gut ab. Der Aquapark hat zu kurze Öffnungszeiten und zu wenig Reifen. Wir waren im Türkischen a la Carte und Fisch. Im…
Adil(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alles was sehr gut
Ich hab eine wunderschöne Woche im Blue Dream Resort&Spa verbracht kann dieses Hotel weiterempfehlen.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit... Ich möchte mich ganz besonders Cengiz Cetin bedanken.Cengiz war jederzeit hilfsbereit, professionell und herzlich.
Ümran Kaynar(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr wunderschön
Unser Urlaub im Blue Dreams Resort hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Schon beim Check / in wurden wir an der Rezeption herzlich empfangen und der Ablauf verlief schnell und reibungslos. Unser Zimmer war geräumig, sauber und hell. es wurde täglich gründlich gereinigt. Vom Balkon mit Meerblick konnten wir morgens bei einer Tasse Kaffee den atemberaubenden Ausblick genießen. Das Animationsteam war das Highlight unseres Aufenthalts. Tagsüber gab es abwechslungsreiche Aktivitäten wie Wasserspiele am Pool,…
Melda (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich bin zum zweiten Mal hier in diesem Hotel und hatte sehr viel Spaß.Die Aussicht ist wunderschön und ich wollte mich vor allem beim Animationteam herzlich bedanken die sich sehr viel Mühe gegeben haben ganz lieben Dank an, Ömer, Burcu, Atlas, Dilara, Capo, Will Und an den netten Anitmation Manager Adam.Und ganz herzlichen Dank an den Barmen Devrim.
Melo(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schöner Urlaub, DANKE an Cengiz Çetin !
Wir finden das Hotel sehr gut, die Lage ist atemberaubend schön. Und am schönsten fanden wir, dass uns Herr Çetin die ganze Reise lang begleitet hat. Er war wirklich bei Fragen direkt ansprechbar und sehr hilfreich. Unseren Aufenthalt hat er sehr schön gestaltet und immer mitgedacht, selbstständig. Wir werden sie wirklich nicht vergessen Herr Çetin ! Danke für alles !!!
Nazan (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Perfekter Ort für Komfort und Gastfreundschaft
Das Hotel war sehr gemütlich, angenehm und hatte eine tolle Atmosphäre – vor allem dank Manager Cengiz Bey, der sich stets aufmerksam um alles gekümmert hat. Trotz Familienhotel war es überraschend ruhig, da sich die Gäste gut verteilt haben; Verpflegung, Service und das Zimmer mit Meerblick waren hervorragend – ich war rundum zufrieden.
Serko(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien- und Menschenfreundlich.
Es war genau so, wie ich es mir vorgestellt habe.: Es war fast direkt am Strand, hatte mehrere Pools, mehrere Restaurants. Die Kinder waren happy, wir als Eltern waren happy.
Racha(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach der beste
Das Resort ist sehr gut gelegen mit atemberaubender Aussicht. Es gibt mehrere Terrassen, die verschiedene Snacks und Getränke anbieten. Das Personal ist freundlich und sehr gastfreundlich. Ideal für Kinder und Familien, mit verschiedenen Aktivitäten. Hervorragendes Essen und eine wunderbare Atmosphäre. Ich kann es definitiv empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unglaublich freundliches Personal, tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und sehr weitläufig. Wir waren hier eine Woche für unsere Flitterwochen und haben durch Burak, dem Hotelmanager ein kostenloses Upgrade in eine Suite mit Meerblick bekommen und auch anschließen immer wieder kleine Überraschungen über die Woche verteilt. Das Buffet bietet sehr viel Auswahl und die a la carte Restaurants sind hervorragend. Zusammengefasst war es ein toller Aufenthalt und wir werden definitiv wieder hier übernachten, wenn wir wieder in Bodrum sind.
Gökhan(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung-Top
Das Hotel überzeugt durch eine gepflegte Anlage, moderne Ausstattung und eine angenehme Atmosphäre. Die großzügigen Zimmer bieten hohen Komfort und sind stilvoll eingerichtet – viele davon mit wunderschönem Blick auf das Meer. Besonders hervorzuheben sind der freundliche Service, das vielfältige All-Inclusive-Angebot sowie die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten für Gäste jeden Alters. Die Lage des Hotels ist ideal: ruhig, aber dennoch verkehrsgünstig, mit guter Anbindung an das Stadtzentrum. Ob Familien, Paare oder…