Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Blue Dreams Resort. Die Aussicht aufs Meer war schön und das Personal sehr freundlich. Besonders der Kundenbetreuungsmanager Cengiz Ç. war super – immer gut gelaunt und hilfsbereit. Er hat sich uns vorgestellt und mit unseren Vornamen angesprochen. Das fanden wir sehr nett und überraschend. Er kennt die Namen seiner Kunden und bemüht sich um deren Wohl. Gut ab. Der Aquapark hat zu kurze Öffnungszeiten und zu wenig Reifen. Wir waren im Türkischen a la Carte und Fisch. Im türkischen a la Carte sollte die Auswahl erweitert werden zb Hähnchenspieß statt Hähnchenflügel und ein Menü für Kinder fehlt. Im Fisch a la Carte erwartet man schon türkische Musik im Hintergrund. Die Nähe zum Flughafen (20km) und Bodrum Zentrum (10km) sind super.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Fatih Deniz |
Sehr geehrter Gast Lieber Herr Fatih Deniz, Hallo, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir gratulieren Ihnen, unseren Flitterwochen-Paaren, als Blue Dreams Resort-Familie herzlich. Wir wünschen Ihnen ein Leben voller Gesundheit und Glück. Die Kommentare unserer Gäste haben uns alle noch mehr motiviert. Es wäre uns eine Ehre, Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Mit freundlichen Grüßen Blu Dreams Resort Hotel Management