Ismet (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Blue Dreams ist es ein empfehlenswertes Hotel.

Gut

Toller Familienurlaub mit viel Abwechslung Das Hotel bietet abwechslungsreiches und leckeres Essen – besonders die drei À-la-carte-Restaurants waren ein Highlight. Der Kids Club (Animateurin Zeynep) hat unsere Kinder bestens unterhalten, und auch das Abendprogramm( Animateur Capo) war vielfältig und unterhaltsam. Die direkte Strandlage, mehrere Pools und das große, saubere Zimmer (Deluxe Room) haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Hotel ist vom Flughafen 20km und zum Stadtzentrum 10km. Auch ein Danke an Herrn Cengiz Çetin (Kundenbeziehungsmanager).

• Deluxe Room mit Meerblick. Zimmer sauber. Putzhilfen sehr freundlich.

• Gut
  • 3 x à la Karte Restaurant. Qualitatives und gutes Essen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr gut Lage, direkte Strandlage

• Gut

Wassergymnastik Darts Wasser Handball Abendprogramm (Konzert, Tanzshow) Kinderprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Ismet

Sehr geehrter Gast Herr Ismet, Hallo, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir gratulieren Ihnen, unseren Flitterwochen-Paaren, als Blue Dreams Resort-Familie herzlich. Wir wünschen Ihnen ein Leben voller Gesundheit und Glück. Die Kommentare unserer Gäste haben uns alle noch mehr motiviert. Es wäre uns eine Ehre, Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Mit freundlichen Grüßen Blu Dreams Resort Hotel Management