Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Anlage!
Tolle Anlage, gutes Essen, nettes Personal. Man sollte allerdings englisch sprechen mit deutsch kommt man nicht weiter. Zimmer sind schön eingerichtet. Sauberer könnte es sein, ein paar Artikel im Bad sind gerostet. Das wird sicher ausgetauscht. Hotel war geschlossen eine Weile und der Besitzer hat gewechselt. Evtl. Kleine Anlaufschwierigkeiten. In allem war es aber ein wunderschöner Urlaub. Sehr zu empfehlen der tea garden. Bodrum die Stadt mega schön mit tollen Läden und Hafen. Mit dem Bus für 1€ erreichbar ohne…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Finger weg!
Hotel leider sehr unsauber mit äußerst schlechtem Service ! Anlage schön aber leider etwas runtergekommen (sehr sehr schade) definitiv kein fünf Sterne Hotel sondern eher drei.
Hüseyin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, mit viel Luft nach oben
Das Hotel: Wenn man ein Hotel mit einer schönen Aussicht haben möchte, ist man im Blue Dreams richtig. die Anlage ist sehr schön aufgebaut Die Zimmer: Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, jedoch lassen Sie mit Qualität und Sauberkeit zu wünschen übrig. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht; jedoch konnten wir durch die Bäume nur wenig Ausblick erhaschen. Die Internetverbindung funktionierte leider 12 Tage nicht, sodass wir uns nach 3 Tagen eine sim-Karte mit Internet zulegen mussten Service: Einige…
Tekin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eher für bescheidene Leute, Ich bin es nicht.
Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut ++ freundliche Leute. Strand ist eher Felsig, Pools sind gross genug. Essen geht, man findet immer etwas. Obst ist erstaunlich frisch und lecker. Aussicht ist Atemberaubend. Viele Stufen sind gut für Gesundheit und Fitness.
yeliz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlimmster Urlaub
Es ist viel zu viel negatives zu berichten: Unser Zimmer wurde nicht gereinigt es gab keinen frischen Handtücher und das 2 Wochen lang. Vom Personal wurde mein Mann mehrmals unter der Gürtellinie beleidigt, weil er eine Cola haben wollte. Es lag überall Müll. Die Tische im Restaurant waren immer dreckig. Wir waren 2 Wochen in diesem Horror Hotel und hatten keine Möglichkeit zu wechseln. Wir waren zeitlich mehr an der Rezeption um uns zu Beschwerden, als am Pool oder Meer. Das Essen war wirklich eintönig.…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
traumhafter erholsamer Urlaub
Der erster Eindruck vom Hotel war fantastisch. Hotel befindet sich auf einem Berg am Meer mit einem grandiosen Anblick aufs Meer. Der Hotel befindet sich auf mehreren Ebenen, die bequem sowohl mit Treppen als auch mit Fahrstuhl zu erreichen.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen definitiv wieder
Absolut Empfehlenswert Wir waren 7 Tage im Blue Dreams und konnten unseren Sommerurlaub voll und ganz genießen, es war alles perfekt. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, aber wenn man meckern möchte dann findet man bekanntlich immer etwas ;-)
Ruzgar(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Excellent
Ein sehr schönes Hotel! Sowohl das Zimmer, das Essen als auch der Service sind perfekt! Wird auf jeden Fall weiter empfohlen!!!
Toni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles gut-Gerne wieder---
Achten sie sehr auf die Abgrenzung seile am Meer !!!! da dran hängende Plastik bojen haben giftige Algen unterhalb-im Berührung damit haben sie sehr Schmerzhafte Stunden im schlimmsten Fall müssen sie sogar ein Krankenhaus aufsuchen.Das Hotel unternimmt nichts dagegen und informiert auch Gäste nicht beim eincheken,Sie gehen davon aus das jeder das kleingedruckte am Strand liest !!!!
Fam Yalcin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Flop Flop Flop statt Top
Flop statt top pure abzocke nicht erwarteter Zustand Unfreundliche hotelleitung keines der erwünschten Forderungen erfüllt