Lydia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie mehr wieder! Nicht empfehlenswert!
Ein abgewohntes Hotel mit liebloser Führung! Schlechtes Essen und Sauberkeit ein Fremdwort... Trotz des sehr günstigen Preises nicht empfehlenswert! Wir werden mit Sicherheit nicht mehr dort einchecken..
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann ich nicht weiterempfehlen!
Ein lieblos geführtes Hotel, ohne irgendwelches persönliche Engagement der Hotelführung. Wir waren zwar am Anfang der Saison (Anfang Mai) und es ist dort in der Adria wirklich erst der Saisonbeginn, trotzdem erwartet man doch etwas mehr von einem Hotel, z.B. Anordnung der Gartenelemente usw.usw.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fahrt da nicht hin, es ist das allerletzte.
Ein sehr schlechtes Hotel, wenn man es so nennen will. Ich nenne es Absteige! Essen war das billigste vom billigsten. Zimmer teilweise die Wände beschirmt, einfach nur schlecht