Nicholas(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliches Gästehaus mit freundlichem Service
Ein wunderschönes kleines Gästehaus mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzern und wunderbarem, hausgemachtem, traditionellem Essen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, ein sehr komfortables Zimmer mit Kochnische, gute Parkmöglichkeiten vor dem Haus und eine ruhige Lage, ideal zum Ausruhen und Entspannen. Köstliche koreanische Gerichte werden in einem gemütlichen Speisesaal von der netten Gastgeberin serviert. Ich kann es wärmstens empfehlen!
Katarzyna(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Besitzer, leckeres traditionelles Frühstück,
Ein wunderbarer Ort, ein echtes Juwel auf Jeju! Wundervolle Besitzer, freundlich, hilfsbereit, immer da. Fantastisches Frühstück, traditionell, viele Gerichte. Das Zimmer war sehr sauber, gut eingerichtet und verfügte über eine Küchenzeile. Ruhe und Frieden, Parkplatz. Ausgezeichneter Preis.