Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antonius Johannes Gerhardus(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zufrieden
Schones Hotel in guten Lage. Die reno Vierung is gut gelungen. Die betten schlafen wunderbar. Zu verbessern sind die hohe preisen fur Getränke und essen am Pool. Auch für saunagebrauch muss mann zahlen. Personal ist freundlich. Wir haben uns wohl gefuhlt
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Positive Überraschung, empfehlenswert
Wir haben bewusst dieses Hotel gewählt. Wir wollten direkt in Kos-Stadt wohnen und kennen die Blue- Lagoon-Group bereis von früheren Besuchen. (Palazzo del Mare). Es entsprach genau unseren Vorstellungen.
Emrah (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Es ist sehr neu. Man sollte darauf achten, wo man sein Zimmer bekommt. Ist man über der Bar kann es bis 24 Uhr sehr laut werden. Zimmer sind geräumig und sehr schön. Personal sehr hilfsbereit
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes cityhotel
Schönes City Hotel inmitten der Stadt. Würde neu eröffnet dementsprechend neu sind die Zimmer und das Inventar ... wir würde das Hotel weiterempfehlen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen.
Schöner Ausblick. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und schöne Poolbar. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schickes, neues Hotel-Zentral gelegen.
Neues, modernes und sauberes Hotel. Leider im EG sehr hellhörig, wurden oft vom Lärm des Hotels nachts geweckt. Obwohl an einer viel befahrenen Strasse gelegen, kam davon nichts durch. Frühstück sehr vielfältig, Personal sehr aufmerksam.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes, sehr zu empfehlendes Stadt-Hotel!
]Wir waren außerhalb der Saison Anfang März vor Ort. Das Blue Lagoon City Hotel liegt sehr zentral in der Stadt Kos. Einkaufsstraßen, Altstadt und Hafen sind fußläufig zu erreichen. Es handelt sich im ein mit viel Liebe eingerichtetes neues Hotel. Kleine, aber feine Karte im Restaurant. Schöner Wellness-Bereich mit kleinem Innenpool. Top ausgestatteter Fitnessraum mit hochwertigen Geräten. Großer Bar-Bereich mit Kamin, um den Abend ausklingen zu lassen. Das besondere ist aber das Personal. Ob beim Frühstück, an der…
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Modernes neues Hotel mit perfekter Altstadtlage!
Das Hotel wurde im Mai 2018 nach einer kompletten Sanierung neu eröffnet, sodass alle Bereiche inkl. Ausstattung nagelneu und modern sind. (tolle Regendusche, schöne Möbel, bequeme Matratzen). Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich, muss sich in den Abläufen allerdings noch etwas besser einspielen. Alle Bereiche sind sehr sauber - mit der Zimmerreinigung waren wir leider nicht 100% zufrieden. (Kaugummi der Reinigungskraft klebte im Waschbecken, Spiegel wurden nicht gereinigt, Handtücher fehlten...)…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentral, (noch) neu und teils in Arbeit, prima!
zentral gelegen, freundlicher Umgang, aktuell noch nigelnagelneu und somit angenehme Atmosphäre; sehr üppiges Frühstück!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Oskar
Von außen wirkt es ganz annehmbar und die Hotellobby ist auch ganz okay...aber die Zimmer sind dreckig, die Möbel fallen auseinander, beim Öffnen der Tür kommt einem ein unangenehmer Geruch entgegen und die Tapeten haben überall Flecken. Das Bad ist genauso dreckig, die Amaturen wurden mal behelfsmäßig anmotiert, fallen aber auch schon auseinander. Die Handtücher sowie die Bettwäsche hat auch einen unangenhemen Geruch. Der Balkon war weder durchgefegt und gewischt schon seid sehr langer Zeit nicht mehr. Die…