Bewertungen (1 110)

Maggy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
In Ordnung
Für Familien mit Kindern perfekt. Kinder sind absolut versorgt. Super schöne Anlage, top gepflegt. Von einem 5 Sterne Hotel hätten wir im Bezug Essen/ Getränke etwas mehr erwartet. Personal teils extrem nett & hilfsbereit & teils echt unfreundlich. Fazit, es war in Ordnung.
Helmut und Michi (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit gutem freundlichem Personal
Griechenland zieht uns magisch an. Ein schönes Urlaubsland mit Traumhaften Meer, wunderbaren Menschen und wunderschönen Hotelanlagen. Das alles haben wir vom 08.07. – 15.07.2019 im Blue Lagoon Resort bekommen. Obwohl wir vom Anfang an doch etwas skeptisch waren und wir nicht vom Beginn an Feuer und Flamme für dieses Hotel waren. Wir wussten, dass diese Anlage sehr groß ist, aber es war uns im ersten Moment doch etwas zu riesig. Die Empfangshalle sehr groß und aus heutiger Sicht sehr schön, sauber und von schöner…
David(31-35)Deutschland
3 Sterne und der halbe Preis und es wäre fair gewe
Sehr große Anlage. Überfüllte Bars, nach dem Abendessen keinen Platz an den Bars (draussen). Die Anlage ist schon sehr gepflegt und von aussen macht das Hotel einen Guten Eindruck.
Corinna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser schönster gemeinsamer Urlaub!
Wir haben in diesem Hotel bereits 2018 unseren Urlaub verbracht und waren dieses Jahr ebenfalls total begeisterte Gäste. Wir können, wie letztes Jahr, nur positive Dinge über dieses Hotel berichten, außer gewisse Animateure des Animationsteams wirkten eher unmotiviert und desinteressiert.
Maria (19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel war super! Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage und sehr gute Organisation. Das Einzige, was zu bemängeln wäre, wäre die ungünstige Lage unseres Zimmers, wo man die Piano Bar bis tief in die Nacht laut gehört hat, sowie die anderen Gäste. Vom Balkon aus, ging ab um 5.30 Uhr lautstark der Betrieb des Restaurants los .. mit Ohropax ging es dann - kann aber das Hotel nichts dafür, wir hatten einfach Pech. Im Allgemeinen sonst absolut empfehlenswert!
Vijay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Essen war schlecht die Zimmer waren schlecht !
Schöne Anlage, aber essen ist schlecht Zimmer entsprechen nicht der Erwartung und Beschreibung. Wir werden es nicht nochmal auswählen
Victoria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TRAUMURLAUB
TRAUMURLAUB FÜR ALT, JUNG, KINDER. Für jeden was dabei. Strand zu Fuß über eine Straße erreichbar - sehr sauber!!! Bushaltestelle direkt neben Hotel. Auto, Buggy, Moped-Verleih hinter dem Hotel.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien Urlaub
Unsere Unterkunft war richtig toll. Es hat alles gepasst.Für jeden war was dabei,und die Kinder sind auch auf ihre Kosten gekommen. Der Strand war nicht weit weg, das war super.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal und nicht wieder
Riesenanlage mit vielen Pools (auch nur für Erwachsene) , allerdings sind Teile der Anlage getrennt voneinander. Laut Katalog bei unserer Buchung sollte die Anlage 5 Sterne haben, unser erster Eindruck allerdings ist gewesen, daß dies nicht hinkommen kann und wir sollten Recht behalten (die Sofas in der lobby mit Rissen, Stühle z.Teil sehr abgenutzt). Da wir spät abends angekommen sind, konnten wir den Rest erst die nächsten Tage erkunden.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Riesen Hauptpool tolle Anlage
Die Anlage ist ein absoluter Traum! Einziges Manko ist das Essen, welches wenig Abwechslung bietet und nichts besonderes ist. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorragend und der Grossteil der Mitarbeiter absolut zuvorkommend und freundlich! Sehr zu empfehlen für Familien, da für die Kids sehr viel geboten wird (Riesen Haoptpool, mehrere Kinderspielplätze, Aqua Park, Mini Club, Kinderbuffet).