Bewertungen (1 110)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unbedingt in Blue Lagoon Village wechseln!
Vielleicht hatten wir auch zu hohe Erwartungen durch einige ehemalige Türkeiurlaube an Riviera und Ägäis, aber wenn man für 11 Tage über 3.500 Euro bezahlt, dann sollten allem voran Zimmer und vor allem Essen von anderer Qualität sein. Mehr dazu unten ... Ganz wichtig: Erkundigt euch unbedingt nach der Möglichkeit, ins Schwesterhotel Blue Lagoon Village (Südhälfte der Insel) zu wechseln. Wir haben es gewagt und wurden nicht enttäuscht. Es kostet nichts drauf, aber dort ist es um ein vielfaches angenehmer und…
Verena Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
100% Weiterempfehlung! 100% Familienspass !
100% Weiterempfehlung !! Ein überdurchschnittliches freundliches Personal . Sehr gepflegte Hotelanlage mit für Griechenland typischen Zimmern. Tolle Familienzimmer mit 2 getrennten Zimmern .Tolle Essensauswahl und gute Verteilung der vielen Gäste auf die unterschiedlichen Themenrestaurants. Mega Poollandschaft mit vielen unterschiedlichen Highlights. Und überall die Lifeguards/ Bademeister! Total super; haben wir noch nie erlebt, dass ein Hotel sich dort auch zuständig fühlt . Einfach klasse! Wir können die…
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr großes, aber sehr schönes Hotel!
Sehr große, aber sehr schöne Anlage! Ideal für Familien. Pools sind sehr schön und die Anlage gepflegt. Animation ist Top!!!!
Bamberg (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Die schlechten Bewertungen hatten mir etwas die Vorfreude genommen! Ich weiß nicht was einige erwarten... Die Anlage war super, gut das Personal an der Rezeption war nicht gerade freundlich, aber gibt schlimmeres! Essen war super, für jedem etwas dabei, Zimmer waren auch in Ordnung! Die Barkeeper und Bedienungen in den Restaurants waren immer freundlich und für einen Spaß zu haben! Sehr kinderfreundlich!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Am Ende war fast alles gut
Nach anfänglichem Zögern wegen der zuletzt nicht so guten Bewertungen haben wir als Familie trotzdem gebucht und wurden nicht enttäuscht, zumindest nicht, was die Anlage und den Service angeht. Einige Abstriche sind zu machen, dazu später.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein super erholsamer Urlaub für alle!
Ein top Resort ?!!! Vom Anfang bis zum Ende ein perfekter Urlaub! Wir sind wirklich sehr anspruchsvoll ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht nach empfinden und denke das diese ohne Nachweis Gefaked sind! Wir kommen jedenfalls wieder ??? da unsere Tochter gar nicht mehr von dort weg wollte...
Christina und Frank(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub in schöner Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schön und das Personal (ausgenommen Rezeption) sehr freundlich und zuvorkommend; vor allem gegenüber Kindern! Wir kommen bestimmt wieder! Hier kann man sich wirklich gut erholen! Das Animationsteam kann man nur loben! Wir haben uns richtig wohlgefühlt und auch willkommen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien super, für Ruhesuchende nicht optimal
Das Hotel ist eher was für Familien, Kinderanimation und Kinderbetreuung haben oberste Priorität. Für uns war es zu laut und die Anlage mit 700 Betten zu groß. Aus diesem Grund würden wir nicht mehr in dieses Hotel gehen. Aber ansonsten war diese Hotel sehr gut.
Renato + Dqniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel - mit Abstrichen
Sehr große Hotelanlage. Schön angelegt... Aber unter Umständen weite Wege, die man gehen muss (es gibt aber auch einen kleinen Shuttle). Der Strand ist durch die Steinplatten im Wasser eher schlecht. Keine deutsche Kinderanimation... Wasserrutschen im AquaPark strikt erst ab 1,20 Meter. Wird gemessen. Liegen am Pool hatten wir erstmal nie, da wir um 10.30 Uhr immer schon zu spät waren und alles belegt war.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Service im Hauptrestaurant schlecht
Strand vom Hotel weit entfernt, Minigolfplatz und Tennisplatz sehr gepflegt, Service im Hauptrestaurant sehr schwach