Bewertungen (1 110)

Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Badeschuhe sind sehr zu empfehlen , ansonsten kann ich das Hotel und die weitläufige Anlage nur weiterempfehlen. Alles top . Überall sehr netter Service .Alles in allem Top . Sehr zu empfehlen . Essen super und abwechslungsreich .
Bettina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Anlage leider ohne richtige Abendunterhaltun
Das Hotel ist super. Uns wurde aber ein Wechsel angeboten in das Blue Lagoon Village das ich einen jeden empfehlen würde. Wir persönlich hatten bei den Hotel nichts auszusetzen aber wir bereuten den Wechsel nicht. Dort gab es eine Abendunterhaltung und Musik was im Resort leider nicht war.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub Top / führt zur Massenabfertigung
Also von den Zimmern her würden wir 3 Sterne geben . Die Anlage an sich ist volle 5 Sterne wert. Das Essen ist nicht schlecht aber das Frühstück lässt zu wünschen übrig.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal und nie wieder..
Leider war unser Aufenthalt im Blue Lagoon Resort ein totaler Reinfall. Ich habe noch in keinem AI-Urlaub so schlecht gegessen.. Massenabfertigung pur, bei mangelnder Hygiene. Auch unser Zimmer war nur eine kleine Abstellkammer und nur mäßig sauber. Einzig die vielen Pools waren ein Lichtblick. Wir konnten zum Glück nach wenigen Tagen unser Hotel wechseln.. Ansonsten wäre das der erste AI-Urlaub gewesen, bei dem wir abgenommen hätten ;-)
Marcel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub 1 woche im juli.
Ein super hotel mit super service. Animation war das beste was ich je gesehen hab. Vorallem die abendunterhaltung. Negativ find ich das babybecken. Zuweit vom hauptpool entfernt.
René & Marianne(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältni
Sehr grosse Hotelanlage mit wunderbaren und gut gepflegter Gartenanlage alles ist sehr grosszügig auch etwas weitläufig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles wird sofort erledigt, der Ausschank in den Bars ist und zwar von allem ist überaus grosszügig. Super All inklusiv Hotel gutes Preis- Leistungverhältnis
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir können dieses Hotel auf keinenFall weiterempf
Wir waren sehr enttäuscht,als erstes bekommen wir ein anderes Zimmer wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bekommen Doppelzimmer mit Ausblick auf die hinterste Ecke des Hotels. Essen ist einfach nur Massenabfertigung.Personal an der Rezeption sehr sehr unfreundlich ?. Zimmer sind unterirdisch,wir waren 2 Erwachsene und ein Kind ,der Kleiderschrank reicht höchstens für 1,5 personen ,Die Deutsche sprache kennen sie hier nicht .Hier sollte mann keine liegen belegen vor 9.30Uhr ,doch da hielt sich…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Abzocke mit System Kinderunfreundliche Mini Disco
Keine 5 Sterne Max . 3 Sterne , Essen ist Eintönig einfach nicht in Ordnung für diesen Preis, kein all inkl. Hotel , zimmersauberkeit katastrophal erst nach mehrmaligem Aufregen wurde richtig gereinigt . Insg. Nicht weiterzuempfehlen
Susan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Echtes Hotel zum wohlfühlen für die ganze Familie
Super Hotel, Essen und Service sind top. Reichhaltiges Freizeitangebot. Tolles Familienhotel zum wohlfühlen und abspannen.
Adam(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Phantastic Hotel und Schwimmzone
Perfect Hotel, sehr friendlich Hotel service, grose Schwimmzone, saubere Zimmers und viele Restaurante, und Hoteltaxi (melex). Blumchen.